Ужин

Тако рисовая запеканка

80 минут
6 порций

Я люблю эту запеканку тако. Это легко сделать, и большинство ингредиентов обычно под рукой. Поднимите его с помощью черт горячего соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка сырой длиннозерновой рис

  • 1 чашка сальсы

  • 1 (4,5 унции) может нарезать кубиками зеленых чили, дренирован

  • Черные оливки на кубке

  • 1 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сельдерей и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпча, а овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте помидоры, воду, рис, сальса, чили, оливки, гранулы Бульона, порошок чили, вустершир и перец в говяжьи. Довести до кипения. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки.

  4. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, от 45 до 50 минут. Посыпать сыром. Накрыть и оставить в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Для дополнительного вкуса добавьте 2 гвоздики нарезанного чеснока при подручке мяса.

Вы можете заменить наземную свинину на говяжий фарш или использовать смесь двух.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 973 мг 42%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 132 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южно -масляные рулеты

Светлые дрожжи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона Ингредиенты 4 чашки...

Запеченная зити с колбасой

Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Красный окунь

Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Французская луковая говядина фрикадельки

Эти ароматные фрикадельки французского лука вкусные, легко сделать и невероятно универсальны. Добавьте их в приготовленный соус (помидор, барбекю или сметану) или подайте их, как на вершине спагетти...

Шеф -повар Джонс жареные гамбургеры с беконом на гриле

Я люблю мясной рулет, но не так сильно, как я люблю сэндвичи с мясным рулетом. На самом деле, я сделаю мясной рулет только для остатков. Я жареню холодный ломтик в сковороде с маслом до горячей и...