Я люблю эту запеканку тако. Это легко сделать, и большинство ингредиентов обычно под рукой. Поднимите его с помощью черт горячего соуса.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 стакан нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного лука
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашки воды
1 чашка сырой длиннозерновой рис
1 чашка сальсы
1 (4,5 унции) может нарезать кубиками зеленых чили, дренирован
Черные оливки на кубке
1 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка земля черного перца
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сельдерей и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпча, а овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте помидоры, воду, рис, сальса, чили, оливки, гранулы Бульона, порошок чили, вустершир и перец в говяжьи. Довести до кипения. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, от 45 до 50 минут. Посыпать сыром. Накрыть и оставить в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Для дополнительного вкуса добавьте 2 гвоздики нарезанного чеснока при подручке мяса.
Вы можете заменить наземную свинину на говяжий фарш или использовать смесь двух.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 973 мг | 42% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...
Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...
У вас никогда не было такую говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...
Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...