Ужин

Тако рисовая запеканка

80 минут
6 порций

Я люблю эту запеканку тако. Это легко сделать, и большинство ингредиентов обычно под рукой. Поднимите его с помощью черт горячего соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка сырой длиннозерновой рис

  • 1 чашка сальсы

  • 1 (4,5 унции) может нарезать кубиками зеленых чили, дренирован

  • Черные оливки на кубке

  • 1 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сельдерей и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпча, а овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте помидоры, воду, рис, сальса, чили, оливки, гранулы Бульона, порошок чили, вустершир и перец в говяжьи. Довести до кипения. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки.

  4. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, от 45 до 50 минут. Посыпать сыром. Накрыть и оставить в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Для дополнительного вкуса добавьте 2 гвоздики нарезанного чеснока при подручке мяса.

Вы можете заменить наземную свинину на говяжий фарш или использовать смесь двух.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 973 мг 42%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 132 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные II

Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Chorizo ​​con Queso

Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...

Без бекона, обернутый баффало мясной рулет

Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...

Сэндвич с курицей с беконом

Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...