Ужин

Без бекона, обернутый баффало мясной рулет

120 минут
6 порций

Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий фарш, что является самой большой проблемой. Если вы новичок, это жир, который обеспечивает большую часть вкуса и влаги. Кроме того, по какой-то причине, предварительно упакованный Буффало очень хорош, почти до пасты, что может привести к резиновому мясному рулету, если вы не используете несколько трюков.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 ломтика бекона, нарезанный

  • Желтый лук, нарезанный

  • 1 морковка, кубика

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 свежий перец poblano, нарезанный (необязательно)

  • 4 пуговица гриба, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 стакана свежих хлебных крошек

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 фунта наземных буйволов

  • 7 срезов с толстым беконом или более по мере необходимости

Глазурь:

  • 2 столовые ложки рисового уксуса (необязательно)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара (необязательно)

  • 1 столовая ложка дижонская горчица (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Растопить масло в большой сковороде над средним нагреванием. Готовьте и перемешайте нарезанный бекон в горячем масле до почти хрустящего, от 5 до 10 минут.

  3. Импульсный лук, морковь, сельдерей, красный сладкий перец, перец Поблано, грибы и чеснок в кухонном комбайне, пока не будут мелко нарезаны. Добавить овощную смесь и розмарин в бекон в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся и не подсластируют, около 5 минут.

  4. Смешайте овощную смесь, хлебные крошки и молоко в миске. Дайте остыть до комнатной температуры. Размешайте яйцо, соль, вустерширский соус, черный перец и кайенский перец в овощную смесь. Добавьте мясо буйвола в смесь овощей и перемешайте с руками, пока он не смешивается.

  5. Превратите мясную смесь в приготовленную форму для выпечки и форму в 9x5x3-дюймовый мясной рулет. Положите полоски с беконом поперечным поверх мясного рулета, заправляя концы бекона под буханкой.

  6. Взбейте рисовый уксус, коричневый сахар и горчицу вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой.

  7. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смажьте глазурь на буханку и продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C). Охладите 10 минут перед нарезом.

Примечание повара:

Вы можете заменить 2 чайных ложек нарезанных свежих розмаринов на 1/4 чайной ложки, при желании.

Чтобы проверить на приправу: как только все будет смешано, обжарьте маленький кусочек смесью и вкус мясного рулета. При необходимости отрегулируйте, и перепроверьте.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
14г Жиры
19г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1239 мг 54%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 70 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубой сыр и жареная груша кростини

Очень простая закуска, которую вы можете подавать на вечеринках на день рождения или в любом другом случае. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Домашний горячий и кислый суп

Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...

Куриный лимонный лингвин

Жареная курица на ложе из лингвини с маслянистым лимонным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 столовые...

Здоровые Марии Легко медленное плита жареность

Влажный и сочный жареный горшок, сделанный в медленной плите, стал здоровее с немного меньшим мясом и большим количеством свежих овощей и приправах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...