Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий фарш, что является самой большой проблемой. Если вы новичок, это жир, который обеспечивает большую часть вкуса и влаги. Кроме того, по какой-то причине, предварительно упакованный Буффало очень хорош, почти до пасты, что может привести к резиновому мясному рулету, если вы не используете несколько трюков.
Ингредиенты
Мясной рулет:
2 столовые ложки масла
2 ломтика бекона, нарезанный
Желтый лук, нарезанный
1 морковка, кубика
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 свежий перец poblano, нарезанный (необязательно)
4 пуговица гриба, нарезанные
3 гвоздика чеснока
чайная ложка высушенной розмари
2 стакана свежих хлебных крошек
чашка молока
1 большое яйцо
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
2 фунта наземных буйволов
7 срезов с толстым беконом или более по мере необходимости
Глазурь:
2 столовые ложки рисового уксуса (необязательно)
2 столовые ложки коричневого сахара (необязательно)
1 столовая ложка дижонская горчица (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в большой сковороде над средним нагреванием. Готовьте и перемешайте нарезанный бекон в горячем масле до почти хрустящего, от 5 до 10 минут.
Импульсный лук, морковь, сельдерей, красный сладкий перец, перец Поблано, грибы и чеснок в кухонном комбайне, пока не будут мелко нарезаны. Добавить овощную смесь и розмарин в бекон в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся и не подсластируют, около 5 минут.
Смешайте овощную смесь, хлебные крошки и молоко в миске. Дайте остыть до комнатной температуры. Размешайте яйцо, соль, вустерширский соус, черный перец и кайенский перец в овощную смесь. Добавьте мясо буйвола в смесь овощей и перемешайте с руками, пока он не смешивается.
Превратите мясную смесь в приготовленную форму для выпечки и форму в 9x5x3-дюймовый мясной рулет. Положите полоски с беконом поперечным поверх мясного рулета, заправляя концы бекона под буханкой.
Взбейте рисовый уксус, коричневый сахар и горчицу вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой.
-
Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смажьте глазурь на буханку и продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C). Охладите 10 минут перед нарезом.
Примечание повара:
Вы можете заменить 2 чайных ложек нарезанных свежих розмаринов на 1/4 чайной ложки, при желании.
Чтобы проверить на приправу: как только все будет смешано, обжарьте маленький кусочек смесью и вкус мясного рулета. При необходимости отрегулируйте, и перепроверьте.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1239 мг | 54% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Очень простая закуска, которую вы можете подавать на вечеринках на день рождения или в любом другом случае. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...
Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...
Жареная курица на ложе из лингвини с маслянистым лимонным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 столовые...