Очень простой для приготовления горячего и кислый суп.
Ингредиенты
4 чашки куриного бульона
чашки грибов, нарезанные кубиками
Курица с измельченной курицей (необязательно)
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка Чили-Гарловая Паста (Sambal Oelek)
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 унции фирмы тофу, дренированного, разрезая на 1/4-дюймовые кубики (необязательно)
Чашка консервированных бамбуковых снимков, разрезание на спичечные штуки (необязательно)
Чашка белого уксуса
чайная ложка земля белого перца или по вкусу
2 столовые ложки холодной воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 яйцо
2 зеленый лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Принесите куриный бульон до кипения в 2-квартовой кастрюле. Добавьте грибы, курицу, соевый соус, пасту чили и чеснок. Варить 5 минут. Добавьте тофу, бамбуковые побеги, уксус и белый перец. Варить еще 5 минут.
Объединить воду и кукурузный крахмал в чашке; Перемешайте до однородного. Добавьте смесь в суп и хорошо перемешайте. Дайте варить, пока суп не загустеет, еще около 5 минут.
Взбейте яйцо в чашке и медленно налейте в тонкий ручей в суп. Хорошо перемешайте и нагрейте в течение 30 секунд. Смешайте зеленый лук и кунжутное масло. Снимите с огня; подавать горячую.
Примечания повара:
Я использую лучше, чем Бульон (R), чтобы сделать куриный бульон.
При желании заменить приготовленную курицу.
Добавьте в любые овощи, которые вы предпочитаете вместе с тофу. Я довольно часто добавляю сельдерею, морковку, детскую бок -чой, шпинат, цветную капусту или брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1901 мг | 83% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот хот -рецепт чили у меня был много лет, чтобы получить правильно! Это напоминает мне о чили, который у меня был в детстве. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Сокращение капусты в «стейки» и на гриле это выявляет сладкие и дымные ароматы, которые вы не получите от любого другого метода, а хрустящие карамелизованные края - лучшая часть! Время подготовки...
Все, что вы найдете в капустном рулете, но в супе, плюс бонус - без каскаки и заправления! Это будет кормить от 8 до 10 человек и прекрасно замораживает. Я приготовил рис отдельно, чтобы он не...
Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худого говяжьего патрон 2 столовые ложки универсальной муки 2 чайные ложки растительного масла 2...
Эта буханка имеет превосходный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка...