Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус.
Ингредиенты
1 фунт худого говяжьего патрон
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки растительного масла
2 лука, тонко нарезанный
2 чашки свежих нарезанных грибов
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки томатной пасты
2 стакана говяжьего бульона
4 чашки нарезанных моркови
2 рассеянный картофель, нарезанный на 1/4 дюйма
1 стакан нарезанного свежего зеленых бобов
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка холодной воды
Кубка нарезанного петрушки
Пошаговый рецепт
Положите говядину мукой, стряхнувшись. В большом непригарном кастрюле нагрейте масло на среднем огне, добавьте говядину и обжарить до коричневого цвета, примерно 6 минут. Удалите говядину из стокового горшка и отложите в сторону.
Добавьте лук и грибы, чтобы запасти кастрюли и жарить в течение 6 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Снимите жир любого жира из стокового кастрюли и верните приготовленную говядину в горшок; Добавьте томатную пасту и бульон. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть ингредиенты и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа и 15 минут.
Снимите любую пену, которая накапливалась на поверхности рагу и добавьте морковь, картофель и зеленую фасоль. Покройте частично и варите 15 минут.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Размешайте смесь в рагу. Увеличьте огонь и варите, открытый в течение 1 минуты. Посыпать петрушкой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
16г | Жиры |
30 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1015 мг | 22% |
Вам может понравиться
Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...
Мгновенная горшка версии комбинированного классического комфортного супа, готовая примерно через 1 час! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Обжаривание выявляет большой вкус корневых овощей. Хорошо в любое время, но особенно осенью, когда на фермерских рынках доступны хорошие корни. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...
Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Маринованный сыр Халлуми и овощи жарены, а затем увенчаны соусом Тахини и дуккой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...