Ужин

Старомодное рагу из говядины

6 порций

Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худого говяжьего патрон

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки томатной пасты

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 4 чашки нарезанных моркови

  • 2 рассеянный картофель, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 стакан нарезанного свежего зеленых бобов

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • Кубка нарезанного петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Положите говядину мукой, стряхнувшись. В большом непригарном кастрюле нагрейте масло на среднем огне, добавьте говядину и обжарить до коричневого цвета, примерно 6 минут. Удалите говядину из стокового горшка и отложите в сторону.

  2. Добавьте лук и грибы, чтобы запасти кастрюли и жарить в течение 6 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

  3. Снимите жир любого жира из стокового кастрюли и верните приготовленную говядину в горшок; Добавьте томатную пасту и бульон. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть ингредиенты и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа и 15 минут.

  4. Снимите любую пену, которая накапливалась на поверхности рагу и добавьте морковь, картофель и зеленую фасоль. Покройте частично и варите 15 минут.

  5. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Размешайте смесь в рагу. Увеличьте огонь и варите, открытый в течение 1 минуты. Посыпать петрушкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 1015 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом

Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...

Мгновенный горшок с картофелем, кукурузой и брушкой бекона

Мгновенная горшка версии комбинированного классического комфортного супа, готовая примерно через 1 час! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Жареные осенние корневые овощи

Обжаривание выявляет большой вкус корневых овощей. Хорошо в любое время, но особенно осенью, когда на фермерских рынках доступны хорошие корни. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Halloumi шампуры с соусом Tahini и Dukkah

Маринованный сыр Халлуми и овощи жарены, а затем увенчаны соусом Тахини и дуккой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...