Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус.
![](/img/13423/1031150-old-fashioned-beef-stew-mommyluvs2cook-4x3-1-efbb6db454694f57b146540fa7200e9e.jpg)
Ингредиенты
1 фунт худого говяжьего патрон
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки растительного масла
2 лука, тонко нарезанный
2 чашки свежих нарезанных грибов
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки томатной пасты
2 стакана говяжьего бульона
4 чашки нарезанных моркови
2 рассеянный картофель, нарезанный на 1/4 дюйма
1 стакан нарезанного свежего зеленых бобов
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка холодной воды
Кубка нарезанного петрушки
Пошаговый рецепт
Положите говядину мукой, стряхнувшись. В большом непригарном кастрюле нагрейте масло на среднем огне, добавьте говядину и обжарить до коричневого цвета, примерно 6 минут. Удалите говядину из стокового горшка и отложите в сторону.
Добавьте лук и грибы, чтобы запасти кастрюли и жарить в течение 6 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Снимите жир любого жира из стокового кастрюли и верните приготовленную говядину в горшок; Добавьте томатную пасту и бульон. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть ингредиенты и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа и 15 минут.
Снимите любую пену, которая накапливалась на поверхности рагу и добавьте морковь, картофель и зеленую фасоль. Покройте частично и варите 15 минут.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Размешайте смесь в рагу. Увеличьте огонь и варите, открытый в течение 1 минуты. Посыпать петрушкой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
16г | Жиры |
30 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1015 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Легкое жаркое на ребра Легкое жаркое на ребра](/img/3037/4375786-90d97cc4871b4ad7bbbb51fcdbab0b59.jpg)
Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...
![Нут Малтальяти Е Фагиоли Нут Малтальяти Е Фагиоли](/img/29905/5571362-615a17a0f2e9454db2dba0204c988d59.jpg)
Листы лазанья нута разбиты на кусочки «плохо вырезаны» (Maltagliati) и приготовлены с клюквенными бобами для поворота на традиционном итальянском тушеном мясе. Время подготовки: 30 минут Время...
![Легкие домашние зеленые бобы Легкие домашние зеленые бобы](/img/29970/3298513-39760bea422547e5bc9921f9e1eb5352.jpg)
Homestyle Зеленая фасоль, как бабушка. Прямо из банки, обмануть кого -либо, даже бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Чак жареный чили Чак жареный чили](/img/9962/270631-chuck-roast-chili-LadyBlue-4x3-1-fd8d0db505484f48a28fc31c3801cc6f.jpg)
Этот сердечный и вкусный рецепт Chuck Roast Chili идеально подходит для футбольных игр и приготовления пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 35...
![Воскресенье лучший фруктовый салат Воскресенье лучший фруктовый салат](/img/15144/7054029-4c69f2d7518c44ce84c87afa57f57066.jpg)
Это замечательный и легкий фруктовый салат, который также симпатичен для особых случаев или праздников. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...