Ужин

Любимый ореховый хлеб

90 минут
12 порций

Эта буханка имеет превосходный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 -9x5x3 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9x5x3 дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбить сыр, 1/3 стакана сахара и 1 яйцо хорошо вместе. Отложить в сторону.

  3. Взбить оставшиеся 2 яйца в миске до пены. Смешайте в масле, молоке и лимонной кожуре.

  4. В другой миске измерения в муке 1/3 стакана сахара, коричневого сахара, газировки, соли, грецких орехов. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Вылейте все сразу в миску. Размешайте с молочным тестом до увлажнения. Ложка 1/2 жидкого теста в смазанную смазанную кастрюлю для хлеба 9x5x3 дюйма. Ложка на сырной смесью. Накрыть оставшимся жидким тестом, сбросив небольшие ложки тут и там.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 часа, пока он не тестирует. Охладите 15 минут на сковороде, прежде чем очень осторожно повернуться в стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
24г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 379 мг 16%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные тако с говядиной языком

Это действительно аппетитный способ сделать язык. Это практически тает во рту. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 20...

Колбаса, лук-шалот и куда

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...

Пармезан куриные тендеры

Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Легкий трюфельный соус из голубого сыра

Это мой любимый стейк -соус, отличный с картошкой и овощами! Легко и удовлетворяет всем-даже те, кто ненавидит голубой сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Детская кале Саут

Какой вкусный способ съесть свою зелень! Детская капуста обжарена карамелизованным луком, поджаренными кедровыми орехами и золотым изюмом для быстрого, здорового гарнира. Я часто ем это над рисом для...