Ужин

Пармезан куриные тендеры

55 минут
6 порций

Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 яйца

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Приправить куриные полосы солью и перцем.

  3. Смешайте муку, итальянскую приправу, паприку, чесночную порошок и лук -порошок в заютнении пластикового пакета. Добавьте куриные полоски и запечатайте сумку. Встряхните сумку, пока куриные полоски не будут хорошо покрыты мукой смесью.

  4. Взбить яйца вместе в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в другой миске.

  5. Окуните каждую куриную полосу в яйцо, пока не будет хорошо покрыто, затем опустите в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернуть на полпути, до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 136 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные грибы с соусом для погружения

Грибы - один из моих любимых. У меня было это блюдо в качестве закуски в ресторане, и я не мог поверить, насколько простым, вкусным и легко это было. Я использовал ту же концепцию, что и Shake'n...

Кубинский Пикадильо

Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...

Сухой брелочная индейка

В этом году я смешал разные рецепты, чтобы попробовать сухую брюшную индейку. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 10...

Запеченная ветчина со сладким соусом

Хэмпейс - вкусная часть моей любимой еды: запеченная ветчина с картофельным пюре. Так много людей сказали мне, что у них никогда не было соуса ветчины. Мальчик, они упускают. Надеюсь, вам понравится...

Овощное карри Самосы

Эти самосы имеют уникальный поворот, у них карри и падение. Вы можете добавить курицу или говяжий фарш и приготовить ее. Хорошо, чтобы удвоить и тройной для остатков, и с этим вы не знаете, сколько...