Ужин

Сухой брелочная индейка

730 минут
12 порций

В этом году я смешал разные рецепты, чтобы попробовать сухую брюшную индейку.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Рассол:

  • чашка соли

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (12 фунтов) удалили целую индейку, шею и потротки

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 желтый лук, расквартированный

  • 6 детская морковь, разрезая пополам

  • 2 столовые ложки смягченного масла

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, коричневый сахар и перец вместе в маленькой миске.

  2. Промыть индейку в холодной воде; Похлопывать изнутри и снаружи. Поместите индейку в неглубокую сковороду. Втирайте на улицу половиной солевой смесью. Отдельная кожа от грудного мяса; Протрите оставшуюся соленую смесь между кожей и мясом груди. Поместите раскрытый в холодильнике от 8 до 12 часов.

  3. Удалить индейку из холодильника. Дайте сидеть до комнатной температуры, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Промойте индейку холодной водой, чтобы удалить соленую смесь; Поместите в жаровню. Заполните полость индейки с сельдереем, луком и морковью. Отдельная кожа индейки от грудного мяса; Втирайте смягченное масло на грудное мясо. Налейте куриный бульон на индейку.

  6. Выпекать индейку в предварительно разогретой духовке, грудь вверх, в течение 30 минут. Уменьшить тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C); Готовьте, иногда намекать, пока больше не розовая в кости, а соки не прочтятся, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 30 минут до нарезки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
33г Жиры
Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 387 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 91г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 95 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 961 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковик пирог

Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Жареный Бок Чой

Молническое, здоровое гарнир, которое на вкус абсолютно небесно. Добавьте тофу или бобы и рис, и у вас есть конкурентная еда. Это было бы восхитительно на гриле тоже! Время подготовки: 10 минут...

Каджун закуски фрикадельки

Это отличный рецепт фрикадельки с закуски с небольшим ударом. Это может быть сделано впереди и заморожен в захватываемых пластиковых пакетах, а затем добавлен в соус и нагревается. Время подготовки...

Фаршированный суп перца II

Фаршированный перец в суповой миске. На вкус как чучел перца! Украсить петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченная в духовке рагу из говядины

Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса. Время подготовки: 20...