В этом году я смешал разные рецепты, чтобы попробовать сухую брюшную индейку.
![](/img/35036/4588031-5af9bb6b68a44da1a2b2aec9762623c1.jpg)
Ингредиенты
Рассол:
чашка соли
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
1 (12 фунтов) удалили целую индейку, шею и потротки
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 желтый лук, расквартированный
6 детская морковь, разрезая пополам
2 столовые ложки смягченного масла
1 (14,5 унции) куриный бульон может
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, коричневый сахар и перец вместе в маленькой миске.
Промыть индейку в холодной воде; Похлопывать изнутри и снаружи. Поместите индейку в неглубокую сковороду. Втирайте на улицу половиной солевой смесью. Отдельная кожа от грудного мяса; Протрите оставшуюся соленую смесь между кожей и мясом груди. Поместите раскрытый в холодильнике от 8 до 12 часов.
Удалить индейку из холодильника. Дайте сидеть до комнатной температуры, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Промойте индейку холодной водой, чтобы удалить соленую смесь; Поместите в жаровню. Заполните полость индейки с сельдереем, луком и морковью. Отдельная кожа индейки от грудного мяса; Втирайте смягченное масло на грудное мясо. Налейте куриный бульон на индейку.
Выпекать индейку в предварительно разогретой духовке, грудь вверх, в течение 30 минут. Уменьшить тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C); Готовьте, иногда намекать, пока больше не розовая в кости, а соки не прочтятся, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 30 минут до нарезки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
33г | Жиры |
3г | Углеводы |
91г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 270 мг | 90% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 91г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 961 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Раковик пирог Раковик пирог](/img/30190/377992-1347dd9e8a474c2f99cc8ec7f6763cb8.jpg)
Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
![Жареный Бок Чой Жареный Бок Чой](/img/39074/1109879-64ac6efe433040198d93a53b91d48ba0.jpg)
Молническое, здоровое гарнир, которое на вкус абсолютно небесно. Добавьте тофу или бобы и рис, и у вас есть конкурентная еда. Это было бы восхитительно на гриле тоже! Время подготовки: 10 минут...
![Каджун закуски фрикадельки Каджун закуски фрикадельки](/img/4044/26593cajun-appetizer-meatballssouplovingnicole4x3-007eec072ded453093154a6bf6f8bcd4.jpg)
Это отличный рецепт фрикадельки с закуски с небольшим ударом. Это может быть сделано впереди и заморожен в захватываемых пластиковых пакетах, а затем добавлен в соус и нагревается. Время подготовки...
![Фаршированный суп перца II Фаршированный суп перца II](/img/13209/5632149-95a60143dbd0409d8d01ded25efc25d5.jpg)
Фаршированный перец в суповой миске. На вкус как чучел перца! Украсить петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Запеченная в духовке рагу из говядины Запеченная в духовке рагу из говядины](/img/15291/5867047-ae2ea42d4dcf4a6abd6d9a16cdd4db95.jpg)
Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса. Время подготовки: 20...