Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) подготовленная корка для пирогов
чашка масла
1 стакан нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Кубок нарезанного сельдерея
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка белого перца
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров
12 унций очищенных хвостов раков
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Поместите пирог в корку с глубоким пирогом.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук, зеленый перец, сельдерей, соль, кайенский перец и белый перец, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и хвосты раков, уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение примерно 3 минут, чтобы смешать ароматы, иногда помешивая.
Взбейте муку и воду в миску, пока смесь не станет гладкой, и вылейте смесь муки в сковороду. Доведите начинку до кипения и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и позвольте стоять от 20 до 30 минут, чтобы загупить.
В то время как начинка охлаждает, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вылейте начинку в приготовленную корку пирога и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет горячей и пузырящей, от 30 до 40 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
18г | Жиры |
20 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 845 мг | 37% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это блюдо из креветочных макаронных изделий необходимо попробовать, если вы любите вкус соуса Bang Bang. Это просто сделать и имеет только правильное количество сладкого и тепла. Подавать с хрустящим...
Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...
Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете...
Вкусная маринованная курица получает удар от Smokey Ancho Chili Peppers. Подавать с мандарином и весенним зеленым салатом и хорошим рислингом. Альтернативно, вы можете искажать курицу на бамбуковых...
Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...