Ужин

Раковик пирог

85 минут
6 порций

Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка для пирогов

  • чашка масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка белого перца

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

  • 12 унций очищенных хвостов раков

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пирог в корку с глубоким пирогом.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук, зеленый перец, сельдерей, соль, кайенский перец и белый перец, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры и хвосты раков, уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение примерно 3 минут, чтобы смешать ароматы, иногда помешивая.

  3. Взбейте муку и воду в миску, пока смесь не станет гладкой, и вылейте смесь муки в сковороду. Доведите начинку до кипения и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и позвольте стоять от 20 до 30 минут, чтобы загупить.

  4. В то время как начинка охлаждает, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вылейте начинку в приготовленную корку пирога и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет горячей и пузырящей, от 30 до 40 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 845 мг 37%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны с креветками для взрыва

Это блюдо из креветочных макаронных изделий необходимо попробовать, если вы любите вкус соуса Bang Bang. Это просто сделать и имеет только правильное количество сладкого и тепла. Подавать с хрустящим...

Острый салат с кунжутной лапшой

Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...

Чжуг куриные бедра

Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете...

Мексиканская тайская курица слияния

Вкусная маринованная курица получает удар от Smokey Ancho Chili Peppers. Подавать с мандарином и весенним зеленым салатом и хорошим рислингом. Альтернативно, вы можете искажать курицу на бамбуковых...

Сырные карамелизованные луковые пироги

Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...