Ужин

Жареная на воздухе морковь с бальзамической глазурью

20 минут
4 порции

Ужасная медовая морковь, все еще теплая от воздушной фритюрнины, бросают маслянистой бальзамической глазурью и посыпали луком в этом простых и быстрых рецептах боковых блюд в неделю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • оливковое масло для чистки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт Трехцветной детской моркови

  • 1 столовая ложка бальзамической глазурь

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки нарезаны свежими луком

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте корзину с воздушным фритюрнином с оливковым маслом.

  2. Взбейте 1 столовую ложку оливкового масла, мед, соль и перец в большой миске. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы покрыть. При необходимости поместите морковь в корзину воздушного фритюрника в один слой, при необходимости.

  3. Готовьте в воздушном фритюре при 390 градусах по Фаренгейту (200 градусов C), помешивая один раз, до готовности, около 10 минут. Переложите теплую приготовленную морковь в большую миску, добавьте бальзамическую глазурь и масло и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать луком и подавать.

Совет рецепта

Вы можете заменить полноразмерную морковь на детскую морковь; Просто подайте вдвое любые большие кусочки вдоль, затем нарежьте на 2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...

Влете из бобов

Этот рецепт запеченных бобов был передан мне другом. Вы можете легко использовать бобы по вашему выбору. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8...

Пропитанные винными грибами

Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости...

Скалк с хот-догом

Сырья и легкая обертка хот -дога. Эта двухминутная идея обеда настолько проста, что ваши дети могут сделать их. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 2 минуты Общее время: 4 минуты Порции...

Джалапено поппер, набитый мясным рулетом

Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...