Этот рецепт запеченных бобов был передан мне другом. Вы можете легко использовать бобы по вашему выбору.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками
1 стакан нарезанного лука
1 (16 унций) может запекать фасоль со свининой, дренированная
1 (15,25 унции) банка бобов, дренированные
1 (15,5 унции) могут отличные северные бобы, дренированные
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка горчичного порошка
2 чайные ложки белого уксуса
2 столовые ложки патоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Используйте большую кастрюлю или кастрюлю, если у вас нет голландской духовки. Добавьте говядину, бекон и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена и рассыпана. Слейте смазку.
Добавьте запеченные бобы, фасоль и большие северные бобы. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, соль, горчичный порошок, уксус и патоку; Вмешивайте в бобы. Если вы не используете голландскую духовку, перенеситесь в кастрюлю.
Выпекать в течение 1 1/2 часа в предварительно разогретой духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
12г | Жиры |
62 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 874 мг | 38% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...
Свежие копья спаржи просто приправлены чесноком, увенчаны измельченным сыром пармезан, и выпекаются до нежного и сладкого в этом легком блюд для весеннего бокового блюда. Время подготовки: 5 минут...
Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки...
Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...