Ужин

Влете из бобов

150 минут
8 порций

Этот рецепт запеченных бобов был передан мне другом. Вы можете легко использовать бобы по вашему выбору.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 (16 унций) может запекать фасоль со свининой, дренированная

  • 1 (15,25 унции) банка бобов, дренированные

  • 1 (15,5 унции) могут отличные северные бобы, дренированные

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки патоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Используйте большую кастрюлю или кастрюлю, если у вас нет голландской духовки. Добавьте говядину, бекон и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена и рассыпана. Слейте смазку.

  3. Добавьте запеченные бобы, фасоль и большие северные бобы. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, соль, горчичный порошок, уксус и патоку; Вмешивайте в бобы. Если вы не используете голландскую духовку, перенеситесь в кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 1 1/2 часа в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
12г Жиры
62 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 874 мг 38%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 32 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 120 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные креветки и крупа

Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...

Жареная спаржа с пармезаном

Свежие копья спаржи просто приправлены чесноком, увенчаны измельченным сыром пармезан, и выпекаются до нежного и сладкого в этом легком блюд для весеннего бокового блюда. Время подготовки: 5 минут...

Сладкая и пряная запеченная курица

Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки...

Гита тетя картофель (и овощ) бхаджи

Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Грибной пирог

Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...