Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (10 унций) упаковка свежие грибы, нарезанные
1 большой лук, нарезанный
4 ломтика бекон, нарезанный
чашка тяжелых сливок
1 стакан измельченного швейцарского сыра
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и бекон; Готовьте и перемешайте около 5 минут, или пока овощи не станут нежными. Уменьшите огонь до среднего и добавьте крем и укроп; Готовьте и перемешайте еще 10 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.
Поместите один лист слоенчатого теста на хорошо смазанный разрыхлитель и залейте грибной начинкой. Накрыть другим листом и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий на вершине вилкой. Смажьте верхним яйцом.
Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Охладно, затем нарежьте на квадраты, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
32г | Жиры |
22г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сырный, сытный картофельный суп, который лучше, чем рестораны. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 8 неочищенного картофеля, кубик 1 лук, нарезанный 2 стебля сельдерея, нарезанные...
Этот рисовый пилаф - восхитительный поворот на обычном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
Это легкая ночная ночь, еда с одним из них с большим вкусом и питанием. Это в основном черная фасоль и цыпленка со слоем кукурузного хлеба на вершине, приготовленных в голландской духовке. Время...
Это веганское сладкое и пряное жаркое из тофу, вдохновленное блюдом, которое я получаю в своем местном тайском ресторане. Я работаю над этим рецептом уже несколько лет, но, наконец, создал то, что...
Манхэттенский рецепт лука из моллюсков с сердечной смесью овощей, моллюсков и маленькой добавленной специи. Вкусы еще лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...