Ужин

Грибной пирог

60 минут
12 порций

Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) упаковка свежие грибы, нарезанные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и бекон; Готовьте и перемешайте около 5 минут, или пока овощи не станут нежными. Уменьшите огонь до среднего и добавьте крем и укроп; Готовьте и перемешайте еще 10 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.

  3. Поместите один лист слоенчатого теста на хорошо смазанный разрыхлитель и залейте грибной начинкой. Накрыть другим листом и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий на вершине вилкой. Смажьте верхним яйцом.

  4. Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Охладно, затем нарежьте на квадраты, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
32г Жиры
22г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 181 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший картофельный суп в мире

Сырный, сытный картофельный суп, который лучше, чем рестораны. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 8 неочищенного картофеля, кубик 1 лук, нарезанный 2 стебля сельдерея, нарезанные...

Сара Райс Плаф

Этот рисовый пилаф - восхитительный поворот на обычном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Голландская печь юго -западная курица пирог с курицей

Это легкая ночная ночь, еда с одним из них с большим вкусом и питанием. Это в основном черная фасоль и цыпленка со слоем кукурузного хлеба на вершине, приготовленных в голландской духовке. Время...

Острый веганский манго и тофу-жар

Это веганское сладкое и пряное жаркое из тофу, вдохновленное блюдом, которое я получаю в своем местном тайском ресторане. Я работаю над этим рецептом уже несколько лет, но, наконец, создал то, что...

Манхэттенский стиль моллюсков

Манхэттенский рецепт лука из моллюсков с сердечной смесью овощей, моллюсков и маленькой добавленной специи. Вкусы еще лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...