Ужин

Грибной пирог

60 минут
12 порций

Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) упаковка свежие грибы, нарезанные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и бекон; Готовьте и перемешайте около 5 минут, или пока овощи не станут нежными. Уменьшите огонь до среднего и добавьте крем и укроп; Готовьте и перемешайте еще 10 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.

  3. Поместите один лист слоенчатого теста на хорошо смазанный разрыхлитель и залейте грибной начинкой. Накрыть другим листом и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий на вершине вилкой. Смажьте верхним яйцом.

  4. Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Охладно, затем нарежьте на квадраты, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
32г Жиры
22г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 181 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jab Chae (корейская лапша)

Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Лодки цуккини с курицей

Быстрые и легкие фаршированные лодки цуккини с курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой цуккини 2...

Картофельная кугель

Этот картофельный кугель-лучшая моя семья, и многие из моих гостей когда-либо пробовали. Это сказочно подается горячим со сметаной. Это также невероятно, когда добавлено к еврейскому чолну (рагу) и...

Копченая кукуруза в початках

Копченая кукуруза в початках нежная, сочная и вкусная! Вершина с дымным маслом извести-паприки прямо перед тем, как подавать, чтобы доставить совершенно новое измерение аромата. Время подготовки: 10...

Ореховый американец жар

Простой здоровый рецепт жаркого. Отличное вегетарианское блюдо, потому что у него есть белок. Это с низким содержанием жира, и в нем тоже есть здоровые специи. Время подготовки: 10 минут Время...