Ужин

Пропитанные винными грибами

120 минут
4 порции

Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости. Используйте красное вино хорошего качества, которое вы бы выпили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 фунт пуговиц грибов, нарезанный

  • 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в смеси с горячим маслом до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок и тимьян; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить грибы и варить, иногда помешивая, пока жидкость из грибов не испаряется, около 8 минут.

  2. Вылейте вино и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте сахар. Готовьте, иногда помешивая, пока жидкость почти полностью не испарится, около 1 1/2 часа. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 365 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 773 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суфль

Это суфле из тыквы ореха делает впечатляющее побочное блюдо, которое хорошо подходит для горпок и праздничных блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Говядная говядина

Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту...

Запеченная курица с жареной барбекю

Эта запеченная жареная курица барбекю - прекрасное южное угощение, которое все понравятся! Помните, вы также можете съесть курицу без соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Запеченные бобы

Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...

Целый рис и чечевица (Маджадара)

Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...