Ужин

Пропитанные винными грибами

120 минут
4 порции

Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости. Используйте красное вино хорошего качества, которое вы бы выпили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 фунт пуговиц грибов, нарезанный

  • 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в смеси с горячим маслом до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок и тимьян; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить грибы и варить, иногда помешивая, пока жидкость из грибов не испаряется, около 8 минут.

  2. Вылейте вино и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте сахар. Готовьте, иногда помешивая, пока жидкость почти полностью не испарится, около 1 1/2 часа. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 365 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 773 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный мятный соус с креветками

Вкусные креветки в прекрасном лимонном соусе. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 красный сладкий перец, Юлиенд Старайте большие приготовленные...

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...

День благодарения яичные рулеты

Легкий способ повторить остатки вашего Дня Благодарения в веселом и вкусном способе. Подавать с дополнительным соусом из индейки для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Домашние гавайские булочки

Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...

Тонис летняя паста

Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...