Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости. Используйте красное вино хорошего качества, которое вы бы выпили.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 среднего лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 фунт пуговиц грибов, нарезанный
1 (750 миллилитр) бутылка красное вино
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
1 столовая ложка белого сахара
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в смеси с горячим маслом до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок и тимьян; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить грибы и варить, иногда помешивая, пока жидкость из грибов не испаряется, около 8 минут.
Вылейте вино и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте сахар. Готовьте, иногда помешивая, пока жидкость почти полностью не испарится, около 1 1/2 часа. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 773 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это суфле из тыквы ореха делает впечатляющее побочное блюдо, которое хорошо подходит для горпок и праздничных блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту...
Эта запеченная жареная курица барбекю - прекрасное южное угощение, которое все понравятся! Помните, вы также можете съесть курицу без соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...
Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...