Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми хрустящими фаворитами, чтобы придать вашей свежей спаржу немного вкуса и текстуры.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 фунта свежей спаржи, обрезанной
чашка без глютена хлебные крошки
2 столовые ложки питательных дрожжей
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана сырой кешью
1 стакан куриного бульона
Кубок питательных дрожжей
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 яичный белок
2 столовые ложки бекона
2 столовые ложки нарезанного миндаля
2 чайные ложки маргарина без молочных продуктов, растопленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 7-дюймовое выпечка 7-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить спаржу, накрыть и парить до вилки, около 5 минут. Осушать.
Смешайте хлебные крошки и 2 столовые ложки питательных дрожжей в миске. Посыпать 1/2 смеси хлебной крошки на дне приготовленной блюда для выпечки; Вершина со спаржей копья и слегка приправить солью. Зарезервировать оставшиеся панировочные сухари для начинки.
Смешайте сырые кешью, куриный бульон, 1/4 чашки питательных дрожжей, чеснок, мускатный орех, соль и перец в миске небольшого кухонного комбайна или блендера. Смешайте со средней скоростью, пока смесь не станет гладкой, около 3 минут. Добавить яичный белок и смешиваться со средней скоростью еще на 1 минуту.
Распространение смешанного содержимого равномерно на спаржу копьев и сверху с беконом, нарезанным миндалем и зарезервированными хлебными крошками. Морось растопленным маргарином сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке до тех пор, пока не подрумянится, а запеканка не будет, около 30 минут.
Примечание повара:
Вы также можете использовать рассыпанный бекон вместо кусочков бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...
Я нашел это среди некоторых рецептов, которые мне прислала тетя моего мужа. Я попробовал это один раз, и это сразу же стало фаворитом семьи. Я сохраняю его и использую летом, когда бобы свежие. Тогда...
Этот суши -рулет технически является обратным рулоном с рисом снаружи. Я нашел большинство своих ингредиентов на местном азиатском рынке. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом...
Этот рецепт заварного крема - лучший! Это легко сделать и на вкус столь вкусно. Он замерзает после того, как он запечен. Используйте ветчину, бекон, колбасу или любую их комбинацию. Время...