Ужин

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

55 минут
8 порций

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми хрустящими фаворитами, чтобы придать вашей свежей спаржу немного вкуса и текстуры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 7x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта свежей спаржи, обрезанной

  • чашка без глютена хлебные крошки

  • 2 столовые ложки питательных дрожжей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана сырой кешью

  • 1 стакан куриного бульона

  • Кубок питательных дрожжей

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки бекона

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 2 чайные ложки маргарина без молочных продуктов, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 7-дюймовое выпечка 7-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить спаржу, накрыть и парить до вилки, около 5 минут. Осушать.

  3. Смешайте хлебные крошки и 2 столовые ложки питательных дрожжей в миске. Посыпать 1/2 смеси хлебной крошки на дне приготовленной блюда для выпечки; Вершина со спаржей копья и слегка приправить солью. Зарезервировать оставшиеся панировочные сухари для начинки.

  4. Смешайте сырые кешью, куриный бульон, 1/4 чашки питательных дрожжей, чеснок, мускатный орех, соль и перец в миске небольшого кухонного комбайна или блендера. Смешайте со средней скоростью, пока смесь не станет гладкой, около 3 минут. Добавить яичный белок и смешиваться со средней скоростью еще на 1 минуту.

  5. Распространение смешанного содержимого равномерно на спаржу копьев и сверху с беконом, нарезанным миндалем и зарезервированными хлебными крошками. Морось растопленным маргарином сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке до тех пор, пока не подрумянится, а запеканка не будет, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать рассыпанный бекон вместо кусочков бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 249 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печина, обжаренная на пармезан цуккини

Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Зеленая фасоль с сыром и беконом

Я нашел это среди некоторых рецептов, которые мне прислала тетя моего мужа. Я попробовал это один раз, и это сразу же стало фаворитом семьи. Я сохраняю его и использую летом, когда бобы свежие. Тогда...

Острый хрустящий лосось рулон с авокадо

Этот суши -рулет технически является обратным рулоном с рисом снаружи. Я нашел большинство своих ингредиентов на местном азиатском рынке. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом...

Кварт Верховный

Этот рецепт заварного крема - лучший! Это легко сделать и на вкус столь вкусно. Он замерзает после того, как он запечен. Используйте ветчину, бекон, колбасу или любую их комбинацию. Время...