Ужин

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

55 минут
8 порций

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми хрустящими фаворитами, чтобы придать вашей свежей спаржу немного вкуса и текстуры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 7x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта свежей спаржи, обрезанной

  • чашка без глютена хлебные крошки

  • 2 столовые ложки питательных дрожжей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана сырой кешью

  • 1 стакан куриного бульона

  • Кубок питательных дрожжей

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки бекона

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 2 чайные ложки маргарина без молочных продуктов, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 7-дюймовое выпечка 7-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить спаржу, накрыть и парить до вилки, около 5 минут. Осушать.

  3. Смешайте хлебные крошки и 2 столовые ложки питательных дрожжей в миске. Посыпать 1/2 смеси хлебной крошки на дне приготовленной блюда для выпечки; Вершина со спаржей копья и слегка приправить солью. Зарезервировать оставшиеся панировочные сухари для начинки.

  4. Смешайте сырые кешью, куриный бульон, 1/4 чашки питательных дрожжей, чеснок, мускатный орех, соль и перец в миске небольшого кухонного комбайна или блендера. Смешайте со средней скоростью, пока смесь не станет гладкой, около 3 минут. Добавить яичный белок и смешиваться со средней скоростью еще на 1 минуту.

  5. Распространение смешанного содержимого равномерно на спаржу копьев и сверху с беконом, нарезанным миндалем и зарезервированными хлебными крошками. Морось растопленным маргарином сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке до тех пор, пока не подрумянится, а запеканка не будет, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать рассыпанный бекон вместо кусочков бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 249 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Болоньезегалтелле

Этот болоньезе - это труд любви, который не является вашим традиционным соусом из красного мяса. Болоньезе - это восхитительный мясной соус, который изыскан и варный на медленном огне, чтобы выявить...

Адриэльс китайский карри курица

Мой муж китайский, и это куриное карри - одно из наших любимых блюд. Мой покойный тесть, который раньше был китайским шеф-поваром, сказал, что моя версия этого была лучше, чем его! Желтая паста карри...

Легкие цуккини

Этих цуккини -оладьи невероятно легко сделать, с низким содержанием калорий и идеальный способ проникнуть в некоторые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Моя сицилийская бывшая-младенца Пепероната

Версия Camilla сицилийского «континоно» (без мяса), приготовленная из сладкого перца, лука, чеснока и свежих трав. Обычно это производится в больших количествах, поэтому на следующий день будут...

Идеальный здоровый мясной рулет

Семейный фаворит, это результат большой настройки и усилия, чтобы сделать здоровый синоним с вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6...