Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это.
Ингредиенты
Овощная кулинария спрей
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
3 среднего цуккини, кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите A 15 1/2x10 1/2-дюймовый выпечка с овощным спреем.
Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, соль, чесночный порошок и перец вместе в большой миске. Добавьте цуккини и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите цуккини в один слой на подготовленной кастрюле.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станет мягким, но не слишком мягким, 15-18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Цыпленок, свежие овощи и эстрагон в сливочном соусе отлично работают с печеньем или кондитерскими раковинами и готовит быстрый и элегантный ужин. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25...
Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...
Самая вкусная курица Шаворма, которую вы когда -либо съели! Подавать с лаваш -хлебом, помидорами и/или кусочками огурца, тахини или чесночным соусом. Также великолепно Время подготовки: 10 минут...
Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...