Ужин

Печина, обжаренная на пармезан цуккини

25 минут
4 порции

Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Овощная кулинария спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 среднего цуккини, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите A 15 1/2x10 1/2-дюймовый выпечка с овощным спреем.

  2. Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, соль, чесночный порошок и перец вместе в большой миске. Добавьте цуккини и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите цуккини в один слой на подготовленной кастрюле.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станет мягким, но не слишком мягким, 15-18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 635 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук и чеддер гамбургеры

Для дополнительного итальянского поворота замените 3/4 стакана тертого сыра пармезан на сыр чеддер. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...

Канзас -Сити сгорел сэндвич

Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Ароматизированная медленная плита мясной рулет

Медленная плита мясной рулет быстрый и легкий, а в аромате не хватает ароматизации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 мясной...

Медленная плита барбекю натянутую свинину

Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена ​​на специях для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...