Ужин

Печина, обжаренная на пармезан цуккини

25 минут
4 порции

Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Овощная кулинария спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 среднего цуккини, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите A 15 1/2x10 1/2-дюймовый выпечка с овощным спреем.

  2. Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, соль, чесночный порошок и перец вместе в большой миске. Добавьте цуккини и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите цуккини в один слой на подготовленной кастрюле.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станет мягким, но не слишком мягким, 15-18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 635 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная куриная куриная грудь с сливы глазурь

Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Курица а -ля королева

Цыпленок, свежие овощи и эстрагон в сливочном соусе отлично работают с печеньем или кондитерскими раковинами и готовит быстрый и элегантный ужин. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25...

Мой любимый мексиканский рис

Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...

Йогуртовая курица Шаварма

Самая вкусная курица Шаворма, которую вы когда -либо съели! Подавать с лаваш -хлебом, помидорами и/или кусочками огурца, тахини или чесночным соусом. Также великолепно Время подготовки: 10 минут...

Деребня Маринара

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...