Ужин

Ароматизированная медленная плита мясной рулет

380 минут
4 порции

Медленная плита мясной рулет быстрый и легкий, а в аромате не хватает ароматизации.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 говяжий фарш, или больше по вкусу

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка хлебных крошек

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 яйцо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка кетчупа

  • 3 картофеля, грубо нарезанный

  • чашка детской моркови

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук, хлебные крошки, бульон, яйцо, сыр пармезан, 2 столовые ложки кетчупа, вустерширский соус, итальянская приправа, петрушка и чесночный порошок в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Формируйте в буханку. Цеменьте буханку на дне медленной плиты, оставляя место по бокам.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Покройте мясо, 1/4 стакана кетчупа и окружайте картофелем и морковью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте на высоком уровне, около 2 часов. Уменьшите установку тепла до низкого уровня; Готовьте, пока мясной рулет больше не станет розовым в центре, а овощи не станут нежными, еще 4-6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 889 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная куриная куриная грудь с сливы глазурь

Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Цыпленок Пикката III

Этот вариант оригинала использует грибы и сердца артишока в качестве вкусного поворота. Ды! Подавать пасту или рис. Белое вино или вода могут быть заменены куриным бульоном. Время подготовки: 15...

Не ваш обычный перец чили

Не бойтесь попробовать этот перец чили, ингредиенты создают вкусное ощущение чили! На другой вкус попробуйте заменить 6 унций колы 6 унцией приготовленного кофе. Приготовьте это за день перед...

Легкий шведский фрикадельк соуса

Богатый и сливочный шведский соус фрикадельки готовит утешительную еду, когда подают над предварительно приготовленными фрикадельками. Этот быстрый и простой рецепт создает щедрое соус для 10 унций...

Жареные куриные бедра

Любимый рецепт курицы моей семьи. Легко подготовить и легко в гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...