Ужин

Пикантная куриная куриная грудь с сливы глазурь

55 минут
2 порции

Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • Соль и перец для вкуса

  • 2 штуки кукурузные хлеб, рассыпанный

  • 2 ломти

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • Чашка куриного бульона

  • Чашка куриного бульона

  • чашка сливового джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Используя нож для палаты, нарежьте карман в сторону каждой груди. Поместите в сковороду и прижимайте, пока не подрумянится с обеих сторон, но не приготовленным. Отложить в сторону.

  3. Смешайте кукурузный хлеб, бекон, сельдерей, лук, масло и 1/4 стакана куриного бульона; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Наполните каждую грудь смесью из кукурузных хлепов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

  5. Пока курица выпекает, доведите до 1/3 стакана куриного бульона. Взбейте в сливовое джем и тупито на среднем огне, пока большая часть куриного бульона не испарится.

  6. Залейте сливовую глазурь на куриные грудки и варите еще 10 минут, а центр фаршированной груди достигает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
28г Жиры
61г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мюнстерская курица и грибы

Эта курица Мюнстера-наше любимое блюдо. Эта курица с панировкой выпечена с сыром мюнстера и грибами в курином бульоне. Это достаточно легко сделать для семьи, но достаточно особенного, чтобы создать...

Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом

Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...

Все белое мясо мяса

Это началось как эксперимент для альтернативы говядине, но это оказалось лучшим мясным рулетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай...

Южная жареная куриная печень

Мама заставила нас жареные куриные печень, потому что они были дешевыми, и теперь магазины продают их на юге! Используйте экран жарки - эти вещи могут появиться и сжечь вас! Подавать с перцем соусом...

Яблоко и соус -барбек

Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...