Ужин

Пикантная куриная куриная грудь с сливы глазурь

55 минут
2 порции

Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • Соль и перец для вкуса

  • 2 штуки кукурузные хлеб, рассыпанный

  • 2 ломти

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • Чашка куриного бульона

  • Чашка куриного бульона

  • чашка сливового джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Используя нож для палаты, нарежьте карман в сторону каждой груди. Поместите в сковороду и прижимайте, пока не подрумянится с обеих сторон, но не приготовленным. Отложить в сторону.

  3. Смешайте кукурузный хлеб, бекон, сельдерей, лук, масло и 1/4 стакана куриного бульона; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Наполните каждую грудь смесью из кукурузных хлепов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

  5. Пока курица выпекает, доведите до 1/3 стакана куриного бульона. Взбейте в сливовое джем и тупито на среднем огне, пока большая часть куриного бульона не испарится.

  6. Залейте сливовую глазурь на куриные грудки и варите еще 10 минут, а центр фаршированной груди достигает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
28г Жиры
61г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский рыбный суп

Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...

Жареная лондонский бройник

Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Чеддер Запеченная курица

Это сырное выпечку с курицей очень быстро и легко подготовить. Ароматы сочетаются, чтобы сделать его довольно вкусным. Он отлично подходит с простым белым рисом и вашим любимым овощем. Почему бы не...

Гикори копченого лосося

Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный...

Цуккини пицца запекается

Эта пицца цуккини выпечена как запеканка - вся моя семья любит этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков...