Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Соль и перец для вкуса
2 штуки кукурузные хлеб, рассыпанный
2 ломти
2 столовые ложки измельченного сельдерея
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки масла, растопленное
Чашка куриного бульона
Чашка куриного бульона
чашка сливового джема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Используя нож для палаты, нарежьте карман в сторону каждой груди. Поместите в сковороду и прижимайте, пока не подрумянится с обеих сторон, но не приготовленным. Отложить в сторону.
Смешайте кукурузный хлеб, бекон, сельдерей, лук, масло и 1/4 стакана куриного бульона; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Наполните каждую грудь смесью из кукурузных хлепов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Пока курица выпекает, доведите до 1/3 стакана куриного бульона. Взбейте в сливовое джем и тупито на среднем огне, пока большая часть куриного бульона не испарится.
Залейте сливовую глазурь на куриные грудки и варите еще 10 минут, а центр фаршированной груди достигает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
651 | Калории |
28г | Жиры |
61г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 651 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 729 мг | 32% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...
Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Это сырное выпечку с курицей очень быстро и легко подготовить. Ароматы сочетаются, чтобы сделать его довольно вкусным. Он отлично подходит с простым белым рисом и вашим любимым овощем. Почему бы не...
Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный...
Эта пицца цуккини выпечена как запеканка - вся моя семья любит этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков...