Эта пицца цуккини выпечена как запеканка - вся моя семья любит этот рецепт.
![](/img/3577/6504290-6f5f49f5255943129d6610c4767dab22.jpg)
Ингредиенты
4 чашки измельченных неозвучных цуккини
чайная ложка соли
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
1 стакан срезанного сыра Монтерея Джека, разделенная
чашка тертый сыр пармезан
2 яйца, слегка взбитые
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 (15 унций) может быть томатный соус в итальянском стиле
1 чайная ложка итальянской приправы
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанные свежие грибы
Черные оливки на кубке
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите цуккини в кольцу и посыпать солью; Дайте слить 15 минут, затем выжмите влагу.
Смешайте цуккини, 1 чашку моцареллы и 1/2 стакана Monterey Jack в большой миске. Смешайте в пармезане и яйцах, пока хорошо не смешано. Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте томатный соус и итальянскую приправу.
Удалите кору из духовки и смесь соуса ложки сверху. Разберись сладким перцем, грибами, черными оливками и оставшейся моцареллой и Монтерея Джека над соусом.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока не нагревается, около 20 минут. Дайте сесть в течение 5 минут, прежде чем нарезать шесть кусочков и служить.
Советы
Вы можете использовать наземную индейку вместо говяжьего фарша.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 1182 мг | 51% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 556 мг | 43% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 534 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Испорченные ребра Испорченные ребра](/img/40953/661864-3038a5d0921d4a5f94600b37f06823b9.jpg)
Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...
![Цветная капуста au gratin Цветная капуста au gratin](/img/15314/1013408-56474decff41434f861496fdfadaeb0b.jpg)
Сырья цветная цветная капуста рецепт гратина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки 2...
![Курица и яблочное карри Курица и яблочное карри](/img/46184/318698-41aabd58e3d8463594ad0b07ad863a93.jpg)
Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...
![Средиземноморский красный окунь Средиземноморский красный окунь](/img/28006/4452925-3cdad98028454e159853a6d1e6eea82b.jpg)
Простая смесь петрушки, орегано, чеснока и цедры лимона приносит ароматы средиземноморского до свежего красного окуня. Достаточно легко для еды в неделю, но достаточно элегантно для компании! Этот...
![Хрустящий стейк с чесноком Хрустящий стейк с чесноком](/img/3771/8486795-crispy-garlic-crumb-VAT-4x3-02-91a7632efe59493eb674ac8012f1457b.jpg)
Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ...