Ужин

Цуккини пицца запекается

70 минут
6 порций

Эта пицца цуккини выпечена как запеканка - вся моя семья любит этот рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 ломтиков

Ингредиенты

  • 4 чашки измельченных неозвучных цуккини

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 стакан срезанного сыра Монтерея Джека, разделенная

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (15 унций) может быть томатный соус в итальянском стиле

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • Черные оливки на кубке

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите цуккини в кольцу и посыпать солью; Дайте слить 15 минут, затем выжмите влагу.

  3. Смешайте цуккини, 1 чашку моцареллы и 1/2 стакана Monterey Jack в большой миске. Смешайте в пармезане и яйцах, пока хорошо не смешано. Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  5. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте томатный соус и итальянскую приправу.

  6. Удалите кору из духовки и смесь соуса ложки сверху. Разберись сладким перцем, грибами, черными оливками и оставшейся моцареллой и Монтерея Джека над соусом.

  7. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не нагревается, около 20 минут. Дайте сесть в течение 5 минут, прежде чем нарезать шесть кусочков и служить.

Советы

Вы можете использовать наземную индейку вместо говяжьего фарша.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1182 мг 51%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 556 мг 43%
Железный 3 мг 18%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испорченные ребра

Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...

Цветная капуста au gratin

Сырья цветная цветная капуста рецепт гратина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки 2...

Курица и яблочное карри

Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Средиземноморский красный окунь

Простая смесь петрушки, орегано, чеснока и цедры лимона приносит ароматы средиземноморского до свежего красного окуня. Достаточно легко для еды в неделю, но достаточно элегантно для компании! Этот...

Хрустящий стейк с чесноком

Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ...