Эта вкусная ирландская еда может спровоцировать ваших гостей, чтобы облизывать блюдо из пирога.
Ингредиенты
2 фунта круглого стейка, разрезать на 1/2 дюймовые кубики
1 столовая ложка универсальной муки
3 унции сало
8 ломтиков бекон, мелко нарезанный
5 лука, измельченный
Pound Fresh Mushrooms, нарезанный (необязательно)
1 (12 жидкая унция) бутылка ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка изюма (необязательно)
1 чайная ложка коричневого сахара
1 (15 унций) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите кубики стейка на тарелку и посыпать мукой.
Поместите сало и бекон в большую сковороду на среднем огне; Нагревайте, пока салот не начнет раста, а бекон не начнет ширеть. Размешайте посыпать мукой кубики стейка в бекон и горячий сало и варить, часто помешивая, пока стейк и бекон не станут подрумянкой, от 10 до 15 минут.
Переложите стейк в большую кастрюлю.
Готовьте и перемешайте лук и грибы в той же сковороде на среднем огне, пока лук не станет слегка подрумяненными, а грибы не станут мягкими, около 10 минут. Перевести в кастрюлю с смесью стейка.
Размешайте ирландское пиво, петрушку, изюм и коричневый сахар в смесь стейка. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, а стейк не станет мягким, около 2 1/2 часа.
Удалить кастрюлю из духовки и увеличить температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выровняйте 9-дюймовую пирожную тарелку с коркой для пирога и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кора не будет частично приготовлена и слегка подрумянилась, около 10 минут.
Ложка приготовленная стейк, начитая в частично вывернутую корочку для пирога.
Накрыть стейк начинку второй пирожной корочкой; Зажмите верхнюю корочку от нижней коры, чтобы плотно запечатать.
Выпекать пирог, пока верхняя корочка не станет золотисто -коричневой, от 10 до 15 минут.
Совет рецепта
Если соус становится слишком толстым во время выпечки в кастрюли, добавьте немного воды, чтобы снова разбавить ее.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
38 г | Жиры |
32г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я объединил два других рецепта, чтобы создать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Семейный рецепт Шарки. Это отлично подается со свежей брокколи и салатом Цезаря. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный. Если вам нравится Pasta Aglio Olio (паста с чесноком и оливковым маслом), вам это понравится. Соленый, Гарлики Салями со сладким зеленым горохом ...
Этот пирог о пастуха с сыром является американизированной версией старого ирландского стандарта. Моя семья любит это. Вы можете приготовить картофельное пюре, как обычно, добавляя масло, молоко...