Ужин

Стейк и ирландский крепкий пирог

210 минут
8 порций

Эта вкусная ирландская еда может спровоцировать ваших гостей, чтобы облизывать блюдо из пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 фунта круглого стейка, разрезать на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3 унции сало

  • 8 ломтиков бекон, мелко нарезанный

  • 5 лука, измельченный

  • Pound Fresh Mushrooms, нарезанный (необязательно)

  • 1 (12 жидкая унция) бутылка ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка изюма (необязательно)

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 (15 унций) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите кубики стейка на тарелку и посыпать мукой.

  3. Поместите сало и бекон в большую сковороду на среднем огне; Нагревайте, пока салот не начнет раста, а бекон не начнет ширеть. Размешайте посыпать мукой кубики стейка в бекон и горячий сало и варить, часто помешивая, пока стейк и бекон не станут подрумянкой, от 10 до 15 минут.

  4. Переложите стейк в большую кастрюлю.

  5. Готовьте и перемешайте лук и грибы в той же сковороде на среднем огне, пока лук не станет слегка подрумяненными, а грибы не станут мягкими, около 10 минут. Перевести в кастрюлю с смесью стейка.

  6. Размешайте ирландское пиво, петрушку, изюм и коричневый сахар в смесь стейка. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, а стейк не станет мягким, около 2 1/2 часа.

  8. Удалить кастрюлю из духовки и увеличить температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  9. Выровняйте 9-дюймовую пирожную тарелку с коркой для пирога и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кора не будет частично приготовлена ​​и слегка подрумянилась, около 10 минут.

  10. Ложка приготовленная стейк, начитая в частично вывернутую корочку для пирога.

  11. Накрыть стейк начинку второй пирожной корочкой; Зажмите верхнюю корочку от нижней коры, чтобы плотно запечатать.

  12. Выпекать пирог, пока верхняя корочка не станет золотисто -коричневой, от 10 до 15 минут.

Совет рецепта

Если соус становится слишком толстым во время выпечки в кастрюли, добавьте немного воды, чтобы снова разбавить ее.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
38 г Жиры
32г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 498 мг 22%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жареная воздушная бамия

Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Воздушная фритюра ранчо свиная отбивные

Этот рецепт воздушного фритюрного отбинения настолько прост с приправами на ранчо и всего 10 минут в воздушном фритюре. Я предпочитаю свои отбивные, слегка розовые, чтобы обеспечить сочность, но не...

Классические булочки ужина

Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...

Подлинная лапша

Это подлинный тайский рецепт с надлежащими ингредиентами (без кетчупа или арахисового масла). Это легко, быстро и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Сквош ореха и запеканка с орехами ореха

Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...