Ужин

Свиная отбивные песто

60 минут
4 порции

Семейный рецепт Шарки. Это отлично подается со свежей брокколи и салатом Цезаря.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки Расширного сыра фета

  • 2 столовые ложки охлажденного базилика песто

  • 1 столовая ложка поджаренных кедровых орехов

  • 4 отбивные в кости в свиной режиме, толщиной 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка земли тимьян

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сыр фета, базилик и кедровые орехи в миске. Используйте наконечник резкого ножа или очистки для очистки, чтобы разрезать 3-дюймовую щель в стороне каждой свиной отбивной, глубиной 2 дюйма и 1/4 дюйма от кости, чтобы сделать карман для начинки. Наполните свиные отбивные с начинкой для песто и закрепите зубочистками.

  3. Смешайте черный перец, орегано, чеснок, хлопья красного перца и тимьян в маленькой миске; Втирайте обе стороны каждой отбивной с помощью специй. Поместите отбивные в мелкую выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не подрумянится, а начинка не станет горячей, около 40 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр начинки, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Смажьте отбивные с помощью бальзамического уксуса и выпекайте, пока уксус не образует глазурь, еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
22г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 208 мг 9%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и картофель песто в пергаментных пакетах

Приготовление пищи в пергаментной бумаге делает прекрасную презентацию, а также простую очистку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Острый жареная воздушная бамия

Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Основные сырные куколки

Популярная еда в Сальвадоре. Толстая кукурузная тортилья, наполненная сыром и легко настраиваемой. Подавайте увенчанными кертидо (выбранная капуста) или съешьте равнину. Рецепт сальвадорской матери...

Говядина булгоги (корейское барбекю)

В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...

Натс креветки и вегетарианская фаршированная цуккини

Эти лодки с креветками цуккини делают легкую еду, которую можно подавать в одиночку или в качестве гарнира. Отлично подходит для заросшего цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...