Семейный рецепт Шарки. Это отлично подается со свежей брокколи и салатом Цезаря.
Ингредиенты
3 столовые ложки Расширного сыра фета
2 столовые ложки охлажденного базилика песто
1 столовая ложка поджаренных кедровых орехов
4 отбивные в кости в свиной режиме, толщиной 1/4 дюйма
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земли тимьян
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сыр фета, базилик и кедровые орехи в миске. Используйте наконечник резкого ножа или очистки для очистки, чтобы разрезать 3-дюймовую щель в стороне каждой свиной отбивной, глубиной 2 дюйма и 1/4 дюйма от кости, чтобы сделать карман для начинки. Наполните свиные отбивные с начинкой для песто и закрепите зубочистками.
Смешайте черный перец, орегано, чеснок, хлопья красного перца и тимьян в маленькой миске; Втирайте обе стороны каждой отбивной с помощью специй. Поместите отбивные в мелкую выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не подрумянится, а начинка не станет горячей, около 40 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр начинки, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Смажьте отбивные с помощью бальзамического уксуса и выпекайте, пока уксус не образует глазурь, еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
22г | Жиры |
3г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Приготовление пищи в пергаментной бумаге делает прекрасную презентацию, а также простую очистку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Популярная еда в Сальвадоре. Толстая кукурузная тортилья, наполненная сыром и легко настраиваемой. Подавайте увенчанными кертидо (выбранная капуста) или съешьте равнину. Рецепт сальвадорской матери...
В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...