В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и как долго вы их мариду. Но этот рецепт барбекю в корейском стиле имеет довольно быстрый маринад, поэтому я иду с часом или двумя.
Ингредиенты
1 фунт без костей короткие ребра, нарезанные на зерно в толщиной 1/8 дюйма
4 гвоздика чеснока, мелко измельченного
чашка тертый желтый лук
1 столовая ложка свежес терривших пряников
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка светло -коричневого сахара или по вкусу
чашка свежес терркая азиатская груша
чашка соевого соуса
1 столовая ложка корейских хлопьев красного перца (Гочугару)
чайная ложка кошерная соль
1 столовая ложка растительного масла, а также больше для чистки сковороды
2 чашки горячего риса на пару или по мере необходимости
2 нарезанные зеленые луковые топы для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, тертый лук, тертый имбирь, поджаренное кунжутное масло и коричневый сахар в миске. Добавьте тертую грушу, соевый соус и хлопья красного перца.
Переложите мясо на маринад и перемешайте, чтобы покрыть со всех сторон. Накрыть и поставьте в холодильник, от 1 до 2 часов.
Приправить мясо с солью и дождь растительного масла. Бросать.
-
Смажьте чугунную сковороду с небольшим количеством растительного масла и поместите на сильном огне. Когда сковорода очень горячая, добавьте говядину в один слой и варите, пока мясо не начнет карамелизоваться по краям, и влага не начнет испаряться, от 2 до 3 минут на сторону. Подавать над горячим рисом и сверху с ломтиками зеленого лука.
Шеф -повар Джон
Примечание шеф -повара:
Вы можете мариновать говядину в течение 12 часов, но у меня есть хорошие результаты со временем маринации от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
998 | Калории |
67 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 998 | |
Дневная норма | |
Общий жир 67 г | 86% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 2394 мг | 104% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Паста Сицилиано Паста Сицилиано](/img/27762/885414-0d18f9318208469ebac797380c725cc0.jpg)
Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная...
![Поппи -семя спагеттини Поппи -семя спагеттини](/img/22194/379923-312c500003ee4a8ca084050b94b7b771.jpg)
Вот макароны ленивого человека, которую любят в моей семье. Это быстро и просто. Даже мой муж может сделать это. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций спагетти чашка масла, растопленное...
![Лучший чили из индейки Лучший чили из индейки](/img/44357/848388-71a7b44401aa4551a5b05c079d010550.jpg)
Это просто лучший чили. Моя семья предпочитает это говяжьим чили. Мне нравится выпускать начинки, такие как нарезанный лук, кинза, нарезанный сладкий перец, сыр и сметана, и позволить всем подавать...
![Жареные рыбные самородки Жареные рыбные самородки](/img/32357/8994338-d4ddc7ab5766485c80d911c7291cba68.jpg)
Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
![Сырье венки песто (рождественский венок) Сырье венки песто (рождественский венок)](/img/10127/9429292-5602b3421b094537afb19741ec7eb17d.jpg)
Эта пикантная закуска великолепна, чтобы поесть как укус самостоятельно или распространять на крекеры. Вы можете добавить свежие веточки розмарина и помидоры вишни, чтобы сделать венок еще более...