Ужин

Сырье венки песто (рождественский венок)

45 минут
12 порций

Эта пикантная закуска великолепна, чтобы поесть как укус самостоятельно или распространять на крекеры. Вы можете добавить свежие веточки розмарина и помидоры вишни, чтобы сделать венок еще более праздничным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка базилика песто, разделенная

  • 12 веточек свежего розмарина, или по вкусу

  • 1 помидоры вишне

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Нарисуйте 5-дюймовый круг на центре пергаментной бумаги.

  2. Откройте обе банки теста и отдельные полумески на 16 треугольников. Расположить треугольники, перекрывающиеся с плоскими сторонами внутрь и заостренные стороны наружу, образуя кольцо с 5-дюймовым кругом в центре; Это будет напоминать солнечный лун.

  3. Сочетайте сливочный сыр, сыр моцареллы и 6 столовых ложек песто в миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано, затем распространяются по центру кольца полумесяца.

  4. Оберните каждый треугольник теста над начинкой и заправляя его под дно, чтобы закрепить. Повторите вокруг всего кольца. Смажьте оставшиеся 2 столовые ложки песто сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым и приготовленным, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

  6. Нарежьте индивидуально порционные кольца, но держите все кольца на месте в форме венка. Украсить с веточками розмарина и помидорами вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 489 мг 21%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта, набитый цуккини

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...

Сливочный грибной горох

Эти сливочные гороха с грибами становятся отличной стороной с картофельным пюре и курицей! Компания всегда любит это, как и мой муж. Не скучный ежедневный обычный горох. Время подготовки: 5 минут...

Креветки из мягкого стиля кипят с кукурузой и красным картофелем

Это не пряное морепродукт кипение первоклассно. Для тех, кто не хочет, чтобы их креветки кипятили слишком горячим, этот рецепт более соленые, чем острый. При желании подавайте с коктейльным соусом...

Острый барбекю курица

Традиционный соус для барбекю для жареной курицы (или ребра!), Который у всех был в какой -то момент - очень вкусно с небольшим количеством личности. Вы не пожалеете о приготовлении! Время...

Воздушный фритюрник Аранчини

Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной...