Эта пикантная закуска великолепна, чтобы поесть как укус самостоятельно или распространять на крекеры. Вы можете добавить свежие веточки розмарина и помидоры вишни, чтобы сделать венок еще более праздничным.
Ингредиенты
2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка базилика песто, разделенная
12 веточек свежего розмарина, или по вкусу
1 помидоры вишне
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Нарисуйте 5-дюймовый круг на центре пергаментной бумаги.
Откройте обе банки теста и отдельные полумески на 16 треугольников. Расположить треугольники, перекрывающиеся с плоскими сторонами внутрь и заостренные стороны наружу, образуя кольцо с 5-дюймовым кругом в центре; Это будет напоминать солнечный лун.
Сочетайте сливочный сыр, сыр моцареллы и 6 столовых ложек песто в миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано, затем распространяются по центру кольца полумесяца.
Оберните каждый треугольник теста над начинкой и заправляя его под дно, чтобы закрепить. Повторите вокруг всего кольца. Смажьте оставшиеся 2 столовые ложки песто сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым и приготовленным, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
Нарежьте индивидуально порционные кольца, но держите все кольца на месте в форме венка. Украсить с веточками розмарина и помидорами вишни.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
21 г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...
Эти сливочные гороха с грибами становятся отличной стороной с картофельным пюре и курицей! Компания всегда любит это, как и мой муж. Не скучный ежедневный обычный горох. Время подготовки: 5 минут...
Это не пряное морепродукт кипение первоклассно. Для тех, кто не хочет, чтобы их креветки кипятили слишком горячим, этот рецепт более соленые, чем острый. При желании подавайте с коктейльным соусом...
Традиционный соус для барбекю для жареной курицы (или ребра!), Который у всех был в какой -то момент - очень вкусно с небольшим количеством личности. Вы не пожалеете о приготовлении! Время...
Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной...