Ужин

Сырье венки песто (рождественский венок)

45 минут
12 порций

Эта пикантная закуска великолепна, чтобы поесть как укус самостоятельно или распространять на крекеры. Вы можете добавить свежие веточки розмарина и помидоры вишни, чтобы сделать венок еще более праздничным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка базилика песто, разделенная

  • 12 веточек свежего розмарина, или по вкусу

  • 1 помидоры вишне

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Нарисуйте 5-дюймовый круг на центре пергаментной бумаги.

  2. Откройте обе банки теста и отдельные полумески на 16 треугольников. Расположить треугольники, перекрывающиеся с плоскими сторонами внутрь и заостренные стороны наружу, образуя кольцо с 5-дюймовым кругом в центре; Это будет напоминать солнечный лун.

  3. Сочетайте сливочный сыр, сыр моцареллы и 6 столовых ложек песто в миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано, затем распространяются по центру кольца полумесяца.

  4. Оберните каждый треугольник теста над начинкой и заправляя его под дно, чтобы закрепить. Повторите вокруг всего кольца. Смажьте оставшиеся 2 столовые ложки песто сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым и приготовленным, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

  6. Нарежьте индивидуально порционные кольца, но держите все кольца на месте в форме венка. Украсить с веточками розмарина и помидорами вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 489 мг 21%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодная заправка для взлома

Эта старомодная заправка является отличным гарниром для Дня благодарения или вместе с жареной курицей. Сделанный с соленой крекерами, сельдереем, луком и травами, это просто и удовлетворяет. Время...

Маринованный салат из цветной капусты с лимоном

Уникальный и свежий новый способ подавать цветную капусту. Это будет держать в холодильнике для быстрых и легких обедов и ночных ужинов. Кроме того, вкусный вариант для горка. Время подготовки: 15...

Сладкий и кислый соус II

Этот простой кисло-сладкий соус восхитителен с яичными рулонами, весенними рулонами и другими азиатскими деликатесами. Ананасовые лакомые кусочки могут быть опущены. Измените количество кукурузного...

Сладкая и пряная азиатская свиная вырезка в мгновенной горшке

Этот рецепт объединяется в щелчке, и все это готовит в мгновенном горшке! Сделайте втирание, которое даст намек на дымность, приготовьте свои вырезки за считанные минуты, а затем завершите глазурь...

Крэб-артишок пицца

Я использовал оставшиеся крабовые и артишоки из другого приема пищи, и это оказалось вкусным! Наслаждаться! Свежее пиццевое тесто часто можно найти в разделе Deli Supermarkets. Время подготовки: 15...