Ужин

Рикотта, набитый цуккини

30 минут
4 порции

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные половинки цуккини

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 цуккини, вдвое вдвое

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • чашка частично-рикотта сыр

  • Сыр с разметочным сыром моцареллы.

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.

  2. Используйте ложку, чтобы выкопать семена из половинок цуккини, а затем приправить срезанные стороны солью 1/2 чайной ложки и 1/2 чайной ложки перца.

  3. Смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, базилик, лимонный сок и оставшуюся по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца в миске. Разделите сырную смесь среди четырех половинок цуккини. Поместите фаршированный цуккини на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станет мягким, а наполнение не начнет коричневаться, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 670 мг 29%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские жареные брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Квашеная начинка для пируб

Не очень типичная начинка для вкусного варага! Порции: 6 Урожай: 3 чашки начинки Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 1 стакан нарезанных грибов 14 унций...

Жареная морковь со сливочным соусом шрирача

Простая на гриле морковь, которая хорошо сочетается с любым мясом на гриле. Украсить кинзой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 8...

Куриный суп мисо

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Терияки на гриле говяжий язык с ананасом

Нежный, сочный говяжий язык на гриле с оттенком сладкого из Терияки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8...