Жареная полента раунды хрустят снаружи, нежны внутри и увенчаны свежей сальсой для легкой и освежающей закуски в жаркие летние месяцы.
Ингредиенты
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 помидор рома, посеянный и нарезанный кубиками
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 перцем халапеньо, сеян
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка соли
1 (16 унций) трубка Полента, разрезая на 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте черные бобы, помидоры, лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и 1 чайную ложку соли в миске. Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Положите полента на чистую рабочую поверхность и почистите вершины оливковым маслом. Переверните раунды и почистите другую сторону оливковым маслом. Слегка приправить первую сторону.
Гриль Полента раунды в течение 5 минут. Используя шпатель, переверните их и на 5 минут дольше. Вершина с сальсой черной фасоли незадолго до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это комбинация нескольких рецептов, которые я нашел. Думал, что все получилось хорошо, так что вот оно. Отличное легкое гарнир с небольшим количеством специй. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти бобы на вкус как бостонские запеченные бобы. Вкусный! Время приготовления: 14 часов Общее время: 14 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные бобы 8 стаканов...
Более легкая версия классического гулаша. Подавать с салатом для быстрой и полезной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...
Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...