Ужин

На гриле полента укусы с сальсой из черной фасоли

30 минут
8 порций

Жареная полента раунды хрустят снаружи, нежны внутри и увенчаны свежей сальсой для легкой и освежающей закуски в жаркие летние месяцы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 Полента укусы

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 помидор рома, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • 1 столовые ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) трубка Полента, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы, помидоры, лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и 1 чайную ложку соли в миске. Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Положите полента на чистую рабочую поверхность и почистите вершины оливковым маслом. Переверните раунды и почистите другую сторону оливковым маслом. Слегка приправить первую сторону.

  4. Гриль Полента раунды в течение 5 минут. Используя шпатель, переверните их и на 5 минут дольше. Вершина с сальсой черной фасоли незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 689 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chayote Squash с красным перцем и имбирем

Это комбинация нескольких рецептов, которые я нашел. Думал, что все получилось хорошо, так что вот оно. Отличное легкое гарнир с небольшим количеством специй. Время подготовки: 15 минут Время...

Плита запеченные плиты

Эти бобы на вкус как бостонские запеченные бобы. Вкусный! Время приготовления: 14 часов Общее время: 14 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные бобы 8 стаканов...

Турция Гулаш

Более легкая версия классического гулаша. Подавать с салатом для быстрой и полезной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Итальянский овощной суп с фасолью, песто шпината

Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...

Корейская тушеная курица (jjimdak)

Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...