Ужин

На гриле полента укусы с сальсой из черной фасоли

30 минут
8 порций

Жареная полента раунды хрустят снаружи, нежны внутри и увенчаны свежей сальсой для легкой и освежающей закуски в жаркие летние месяцы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 Полента укусы

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 помидор рома, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • 1 столовые ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) трубка Полента, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы, помидоры, лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и 1 чайную ложку соли в миске. Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Положите полента на чистую рабочую поверхность и почистите вершины оливковым маслом. Переверните раунды и почистите другую сторону оливковым маслом. Слегка приправить первую сторону.

  4. Гриль Полента раунды в течение 5 минут. Используя шпатель, переверните их и на 5 минут дольше. Вершина с сальсой черной фасоли незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 689 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасский чили собака

Независимо от того, если вы смотрите большую игру дома или просто планируете семейный вечер кино, эта собака из чили из Техаса гарантированно порадован. Francks Franks Franks Franks Park еще лучше...

Сладкий картофель ньокки

Завершите эту ньокки из сладкого картофеля маслом или любимым соусом Альфредо. Это новый, вкусный поворот на гнемки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15...

Healther Bang Bang Chicken в воздушном фритюре

Это американизированная версия Bang Bang Chicken, приготовленную в воздушном фритюре. Чтобы курица не теряла хрустящую текстуру, я предпочитаю подавать соус на стороне. Время подготовки: 10 минут...

Абулас Пикадильо

Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...

Лучшие бутерброды с жареной курицей

Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...