Ужин

Острые китайские куриные крылышки

30 минут
2 порции

Эти легкие, пряные куриные крылышки - отличная альтернатива обычным горячим крыльям! Я узнал этот рецепт от моей мамы, которая из Тайваня, и это всегда был фаворитом детства! Почти все приправы могут быть скорректированы в соответствии с вкусом. (Вьетнамский чесночный соус из чили можно найти в любом восточном продуктовом магазине или даже в большинстве обычных продуктов).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных крылышек

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка рисового вина

  • 3 столовые ложки соуса из чили чили

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Промыть и погладить куриные крылышки. Взбейте сахар, соевый соус, рисовое вино, чесночный соус из чили, кунжутное масло и чеснок в большой миске, затем добавьте куриные крылышки и перемешайте в равномерное покрытие.

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду на среднем огне. Добавьте куриные крылышки, соус и воду. Накрыть и варить, пока куриные крылышки не станут розовыми в костях, иногда поворачивая куриные крылышки, около 15 минут. Снимите крышку и продолжайте приготовление, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
43 г Жиры
22г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 4727 мг 206%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 46г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт бабушек бабушки

Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Радиша салат с горохом

Реджика хрустящая и мясть, и в сочетании со сладкой цитрусовой заправкой все вернутся для большего количества освежающего салата. Мы наслаждаемся этим в качестве салата для обеда с крекерами и...

Мисояки курица

Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...

Желтый сквош и кукуруза

Используйте летний сквош и оставшуюся кукурузу в початках, чтобы сделать это красивое гарнир, который очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Веганский корейский кимчи жареный рис

Это один из моих любимых веганских рецептов для использования оставшегося риса жасмина. Ключ к корейскому жареному рису-использовать однодневный, оставшийся рис; Свежий приготовленный рис заставляет...