Эти легкие, пряные куриные крылышки - отличная альтернатива обычным горячим крыльям! Я узнал этот рецепт от моей мамы, которая из Тайваня, и это всегда был фаворитом детства! Почти все приправы могут быть скорректированы в соответствии с вкусом. (Вьетнамский чесночный соус из чили можно найти в любом восточном продуктовом магазине или даже в большинстве обычных продуктов).
Ингредиенты
1 фунт куриных крылышек
2 столовые ложки белого сахара
чашка соевого соуса
чашка рисового вина
3 столовые ложки соуса из чили чили
1 столовая ложка кунжутного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка воды
Пошаговый рецепт
Промыть и погладить куриные крылышки. Взбейте сахар, соевый соус, рисовое вино, чесночный соус из чили, кунжутное масло и чеснок в большой миске, затем добавьте куриные крылышки и перемешайте в равномерное покрытие.
Нагрейте слегка масляную сковороду на среднем огне. Добавьте куриные крылышки, соус и воду. Накрыть и варить, пока куриные крылышки не станут розовыми в костях, иногда поворачивая куриные крылышки, около 15 минут. Снимите крышку и продолжайте приготовление, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
43 г | Жиры |
22г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 4727 мг | 206% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Реджика хрустящая и мясть, и в сочетании со сладкой цитрусовой заправкой все вернутся для большего количества освежающего салата. Мы наслаждаемся этим в качестве салата для обеда с крекерами и...
Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...
Используйте летний сквош и оставшуюся кукурузу в початках, чтобы сделать это красивое гарнир, который очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Это один из моих любимых веганских рецептов для использования оставшегося риса жасмина. Ключ к корейскому жареному рису-использовать однодневный, оставшийся рис; Свежий приготовленный рис заставляет...