Ужин

Желтый сквош и кукуруза

35 минут
4 порции

Используйте летний сквош и оставшуюся кукурузу в початках, чтобы сделать это красивое гарнир, который очень вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 уша кукуруза, шелуха и очищенная

  • 2 желтого тыквы, нарезанный кубиками

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки масла, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кукурузу в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  2. Пока кукуруза охлаждается, поместите сквош в сковороду и добавьте воду. Готовьте на среднем огне до готовности, от 5 до 10 минут. Слейте лишнюю воду из сковороды.

  3. Слейте и прохладную кукурузу. Отрежьте ядра с початок. Размешайте кукурузу, масло, петрушку, соль и перец в тыкву; Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun креветки и колбаса Альфредо

Я играл с некоторыми рецептами морепродуктов и феттуччини и объединил наши фавориты в этом восхитительном каджунском креветке и колбасе Альфредо, от которого моя семья, кажется, не может насытиться...

Филиппинский парированный рис, стиль Себу

Один из моих любимых детства из моего родного города, города Себу, в Филиппинах. Когда вы закончите, вы можете на пару на пару на пароходе на 10 минут, чтобы имитировать эффект приготовленного на...

Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком

Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица с томатильо и попблано

Острый куриный блюдо с соусом томатильо, лучше всего подавать над рисом и сопровождать бобы (черный, красный или пинто, вероятно, лучше всего). Чтобы увеличить тепло блюда, вы всегда можете добавить...

Овощный суп из говядины II

Легкий, экономичный и вкусный суп, чтобы подавать семью в холодный день. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт наземной филе 1 стакан нарезанного лука 2 (14,5 унции) банки с тушеными...