Это блюдо из курицы и чоризо является южным фаворитом с острым мексиканским поворотом.
Ингредиенты
Курица:
1 чашка пахты
Горячий соус в мексиканском стиле (например, холула)
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые полоски
пищевой спрей
1 стакан панировочных крошек
чашка универсальной муки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка листьев тимьяна
чайная ложка чипотле чили порошок
Грита:
2 чашки молока
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакана круга
(8 унций) Пакет измельченная мексиканская смесь сыра
4 столовые ложки масла
Сокращение чоризо:
1 фунт земля чоризо
1 сладкий лук, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка помидоров вишни
1 чашка овощного бульона
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка горячего соуса в мексиканском стиле (например, холула)
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка рассыпания сыра котиджи, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте пахту и горячий соус в большую миску или сумку на молнии; хорошо перемешать. Добавить курицу и мариновать в течение 4 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стеллаж на верхнюю часть противня и брызги с брызги.
Смешайте хлебные крошки, муку, паприку, соль, чесночный порошок, черный перец, луковой порошок, орегано, тимьян и порошок чили в миске. Удалите курицу с маринада и поставьте в смесь крошки. Поместите курицу с покрытием на подготовленную стойку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не станут прозрачными, около 30 минут.
Тем временем добавьте молоко, воду, соль и перец в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте крупу. Готовьте, покрытые, в течение 20 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы предотвратить скопление. Снять с огня и добавить мексиканский сыр и масло; Перемешайте, пока хорошо не включится и не будет кремово.
В то время как курица и кружка готовят, готовьте чоризо, лук, сладкий перец и халапеньо в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет подрученом, а овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Слейте смазку из сковороды. Добавьте чеснок и продолжайте готовить на среднем огне до ароматного, около 30 секунд.
Размешайте помидоры вишни, овощный бульон, вустерширский соус и горячий соус в сковороду, уменьшите огонь до минимума и дайте варить до того, как не уменьшится, помешивая по мере необходимости, около 15 минут. Добавить тяжелые сливки; Дайте варить и продолжать уменьшаться, пока соус не покрывает ложку, еще примерно на 5 минут.
Поместите крупы в миску, сверху с соусом для восстановления чоризо и сверху прямой жареной курицей. Украсить с сыром котиджи.
Советы
Примечание повара:
Valentina (R) Горячий соус также хорошо работает в этом блюде.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
713 | Калории |
42г | Жиры |
44 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 713 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 1950 мг | 85% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 288 мг | 22% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для холодной погоды-замораживайте этот суп заранее, замораживайте и просто разогревайте, когда ваши гости прибыли. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут...
Сказочный фаворит на День Благодарения. Богатый, но стоит каждой калорий! Дайте себе дополнительное время выпечки на случай, если ваша духовка варьируется. Можно вдвое (используйте 3 яйца). Порции...
Эта курица жареная на густых кусочках хлеба закваски и намазана глазурью крем -фрух. Это похоже на миллион долларов. Когда вы объединяете курицу с поджаренным хлебом, пропитанным липкими капельками...
Не совсем суп из тортильи, не совсем тако, он быстро сочетается и становится лучше. Магазины, как мечта и имеют сказочный вкус. Подавать с сметаной и сыром сверху, с чипсами из тортильи или...
Я получил этот рецепт от коллеги из Мексики. Так как я живу на юго -западе, я делаю этот рецепт круглый год на работе, но он требуется летом! Моим клиентам и кому -либо еще, кто это делает это! Вы...