Ужин

Острый курица с жареной духовкой с сырной кружкой и уменьшением чоризо

290 минут
8 порций

Это блюдо из курицы и чоризо является южным фаворитом с острым мексиканским поворотом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Курица:

  • 1 чашка пахты

  • Горячий соус в мексиканском стиле (например, холула)

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые полоски

  • пищевой спрей

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка листьев тимьяна

  • чайная ложка чипотле чили порошок

Грита:

  • 2 чашки молока

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакана круга

  • (8 унций) Пакет измельченная мексиканская смесь сыра

  • 4 столовые ложки масла

Сокращение чоризо:

  • 1 фунт земля чоризо

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка помидоров вишни

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горячего соуса в мексиканском стиле (например, холула)

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка рассыпания сыра котиджи, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте пахту и горячий соус в большую миску или сумку на молнии; хорошо перемешать. Добавить курицу и мариновать в течение 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стеллаж на верхнюю часть противня и брызги с брызги.

  3. Смешайте хлебные крошки, муку, паприку, соль, чесночный порошок, черный перец, луковой порошок, орегано, тимьян и порошок чили в миске. Удалите курицу с маринада и поставьте в смесь крошки. Поместите курицу с покрытием на подготовленную стойку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не станут прозрачными, около 30 минут.

  5. Тем временем добавьте молоко, воду, соль и перец в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте крупу. Готовьте, покрытые, в течение 20 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы предотвратить скопление. Снять с огня и добавить мексиканский сыр и масло; Перемешайте, пока хорошо не включится и не будет кремово.

  6. В то время как курица и кружка готовят, готовьте чоризо, лук, сладкий перец и халапеньо в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет подрученом, а овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Слейте смазку из сковороды. Добавьте чеснок и продолжайте готовить на среднем огне до ароматного, около 30 секунд.

  7. Размешайте помидоры вишни, овощный бульон, вустерширский соус и горячий соус в сковороду, уменьшите огонь до минимума и дайте варить до того, как не уменьшится, помешивая по мере необходимости, около 15 минут. Добавить тяжелые сливки; Дайте варить и продолжать уменьшаться, пока соус не покрывает ложку, еще примерно на 5 минут.

  8. Поместите крупы в миску, сверху с соусом для восстановления чоризо и сверху прямой жареной курицей. Украсить с сыром котиджи.

Советы

Примечание повара:

Valentina (R) Горячий соус также хорошо работает в этом блюде.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

713 Калории
42г Жиры
44 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 713
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1950 мг 85%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 38г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 288 мг 22%
Железо 4 мг 21%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Тортеллини

Идеально подходит для холодной погоды-замораживайте этот суп заранее, замораживайте и просто разогревайте, когда ваши гости прибыли. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут...

Кукурузный пудинг IV

Сказочный фаворит на День Благодарения. Богатый, но стоит каждой калорий! Дайте себе дополнительное время выпечки на случай, если ваша духовка варьируется. Можно вдвое (используйте 3 яйца). Порции...

Цыпленок на миллион долларов

Эта курица жареная на густых кусочках хлеба закваски и намазана глазурью крем -фрух. Это похоже на миллион долларов. Когда вы объединяете курицу с поджаренным хлебом, пропитанным липкими капельками...

Медленная плита куриная энчилада суп

Не совсем суп из тортильи, не совсем тако, он быстро сочетается и становится лучше. Магазины, как мечта и имеют сказочный вкус. Подавать с сметаной и сыром сверху, с чипсами из тортильи или...

Светлый и свежий мексиканский газпачо

Я получил этот рецепт от коллеги из Мексики. Так как я живу на юго -западе, я делаю этот рецепт круглый год на работе, но он требуется летом! Моим клиентам и кому -либо еще, кто это делает это! Вы...