Не совсем суп из тортильи, не совсем тако, он быстро сочетается и становится лучше. Магазины, как мечта и имеют сказочный вкус. Подавать с сметаной и сыром сверху, с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом сбоку. Или, если вам причудливо, вы можете сделать несколько панини с сыром перца, жареным красным перцем, авокадо, помидорами и грибами. Очень вкусно!
Ингредиенты
4 чашки куриного бульона
2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили
1 (12 жидкая унция) может бледный эль
1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза
1 (8 унций) Пакет красный соус Enchilada (например, Frontera)
1 лук, нарезанный кубиками
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 фунт замороженной куриной грудь
1 Bunch Cintro, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, черные бобы, нарезанные кубиками помидоры, бледный эль, кукуруза, красный соус энчилада, лук, приправа тако и перцем халапеньо в медленной плите. Добавьте целую куриную грудь.
Готовьте на низком уровне, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр курицы. Удалить курицу и измельчить с помощью 2 вилок; Перемешайте обратно в медленную плиту. Продолжайте готовить, еще 1-2 часа.
Размешайте кинзу в медленную плиту. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 15 минут.
Примечание повара:
Вы также можете готовить на высоком уровне в течение 3-4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
3г | Жиры |
37г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 1595 мг | 69% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 725 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот тонко сладкий, довольно огненный креветки, подаваемый из моего сливочного кукурузного заварного крема, сделает фантастический первый курс для любого ужина, и он, безусловно, достаточно богат...
Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...
Это замечательное вьетнамское жаркое блюдо с тонкой нарезанной говядиной, луком, чесноком и зелеными бобами. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...