Ужин

Медленная плита куриная энчилада суп

390 минут
8 порций

Не совсем суп из тортильи, не совсем тако, он быстро сочетается и становится лучше. Магазины, как мечта и имеют сказочный вкус. Подавать с сметаной и сыром сверху, с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом сбоку. Или, если вам причудливо, вы можете сделать несколько панини с сыром перца, жареным красным перцем, авокадо, помидорами и грибами. Очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (12 жидкая унция) может бледный эль

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 (8 унций) Пакет красный соус Enchilada (например, Frontera)

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 фунт замороженной куриной грудь

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, черные бобы, нарезанные кубиками помидоры, бледный эль, кукуруза, красный соус энчилада, лук, приправа тако и перцем халапеньо в медленной плите. Добавьте целую куриную грудь.

  2. Готовьте на низком уровне, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр курицы. Удалить курицу и измельчить с помощью 2 вилок; Перемешайте обратно в медленную плиту. Продолжайте готовить, еще 1-2 часа.

  3. Размешайте кинзу в медленную плиту. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 15 минут.

Примечание повара:

Вы также можете готовить на высоком уровне в течение 3-4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
37г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1595 мг 69%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс дьявол -креветки рагу

Этот тонко сладкий, довольно огненный креветки, подаваемый из моего сливочного кукурузного заварного крема, сделает фантастический первый курс для любого ужина, и он, безусловно, достаточно богат...

Zucchini и сковорода из говяжьего фарша

Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...

Tht b xo u (вьетнамская жареная говядина и зеленая фасоль)

Это замечательное вьетнамское жаркое блюдо с тонкой нарезанной говядиной, луком, чесноком и зелеными бобами. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Сковородная свиная отбивные с картофелем и луком

Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...