Легкий рецепт вегетарианского буррито, который я взбил однажды ночью. Это очень простое и может быть выброшено, как вам нравится. Я подаю их увенчанные сметаной, измельченным сыром чеддер, нарезанными помидорами и нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 Странная сельдерей, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
2 гвоздика чеснока, рубка или более
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая
1 столовая ложка сока лайма, или по вкусу
горячий соус по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
8 (10 дюймов) теплые лепешки муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавить порошок чили и тмин; Обжарить, пока лук не станет мягким, еще около 5 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь и жаждите до ароматного, около 30 секунд.
Размешайте помидоры в луковую смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, варите и перемешайте, пока жидкость не будет в основном испарить, а смесь не станет толстой, от 5 до 10 минут.
Смешайте бобы каннеллини и красную фасоль с томатной смесью; Готовьте, пока начинка бобов не нагревается, от 5 до 10 минут. Сезонная начинка соком лайма, горячим соусом, солью и черным перцем.
Ложка, заполняя линию через середину тортильи. Сложите противоположные края тортильи, чтобы перекрывать начинку. Рул 1 противоположных краев вокруг начинки в буррито. Повторите с оставшейся начинкой и лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
10 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 925 мг | 40% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Очень простой рецепт для вкусных энчиладов. Никогда не бывает остатков, и их здорово взять на то, чтобы приобрести или семейные встречи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Более легкая версия классического гулаша. Подавать с салатом для быстрой и полезной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это теплое, богатое и пряное блюдо из пасты, которое заставит вас вернуться к большему! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 46 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Одна вещь, которую я узнал за свои годы, живу в секции Канарси в Бруклине, штат Нью -Йорк, было то, как приготовить хорошую итальянскую еду. Вот рецепт, который я создал после этого блюда в...
Просто потрясающее сочетание аромата тихоокеанского северо -запада и итальянской кухни! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...