Одна вещь, которую я узнал за свои годы, живу в секции Канарси в Бруклине, штат Нью -Йорк, было то, как приготовить хорошую итальянскую еду. Вот рецепт, который я создал после этого блюда в ресторане. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров с чесноком и оливковым маслом
чашка томатного соуса
1 Bunch Fresh Basil, нарезанный
1 (12 унций) упаковка сушена
2 яйца
2 стакана хлебных крошек
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 фунт тонких куриных грудных котлетов
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение нескольких минут. Посыпать хлопьями из красного перца и жарить еще минуту. Вылейте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус и добавьте базилик. Варить около 20 минут, время от времени помешивая.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте пасту Penne и варите 8 минут или до готовности. Осушать.
В маленькой миске взбейте яйца вилкой. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Размешайте чесночный порошок, соль и перец в хлебные крошки. Окуните куриные котлеты в яйцо, затем вдавите в панировочные крошки до полного покрытия.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить курицу около 5 минут на сторону или пока покрытие не станет приятным темно -коричневым цветом.
-
Удалите курицу и нарежьте ломтиками. Бросьте куриные ломтики в соус и варите около 10 минут. Добавьте в приготовленную пенне, варите еще несколько минут, чтобы впитать вкус, а затем подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
17г | Жиры |
75 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1034 мг | 45% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 644 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это делает действительно хороший и сочный гамбургер с очень небольшим усадкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров...
Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon. Время...
Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...
Мой друг дал мне этот рецепт, и он стал фаворитом семьи. Это достаточно элегантно для компании, но очень просто сделать, особенно если вы покупаете креветки, которые уже были очищены. Время...
Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки приправа соль по вкусу 1...