Мой друг дал мне этот рецепт, и он стал фаворитом семьи. Это достаточно элегантно для компании, но очень просто сделать, особенно если вы покупаете креветки, которые уже были очищены.
Ингредиенты
8 унций
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
1 чашки шампанского
чайная ложка соли
2 столовые ложки измельченного лука -лука
2 помидоры сливы, нарезанные кубиками
1 стакана тяжелых сливок
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Свежий тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 6-8 минут или до Al Dente; осушать.
Тем временем нагрейте масло на среднем огне на большой сковороде. Готовьте и перемешайте грибы в масле до готовности. Удалите грибы с кастрюли и отложите в сторону.
Смешайте креветки, шампанское и соль на сковороде и готовьте на сильном огне. Когда жидкость только начинает кипеть, выньте креветки с кастрюли. Добавить шалот и помидоры в шампанское; Варить, пока жидкость не уменьшится до 1/2 стакана, около 8 минут. Добавьте 3/4 стакана крема; Варить до слегка густого, от 1 до 2 минут. Добавьте креветки и грибы в соус и нагревайте. Построить приправы по вкусу.
-
Бросьте горячую, приготовленную пасту с оставшимся 1/4 стакана крема и петрушки. Чтобы подать, ложка креветки с соусом на макаронных изделиях и вершина сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
608 | Калории |
29г | Жиры |
39 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 608 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 254 мг | 85% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Гавайский поворот на ползунках. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ползунков Ингредиенты 1 лимон, сок 1 лайм, сок 1 столовая ложка...
Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...
Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Нежные полоски филе в пикантном соусе, подаваемой на маслянистой яичной лапше-эта говяжье, говядина,-это удобная еда, плюс она легко на кошельке! Это достаточно просто для семейного блюда в неделю...
Низкий жир, недорогой и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые...