Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha.
Ингредиенты
10 литров воды
3 фунта куриных костей
1 целая курица
1 средний лук
1 (1 дюйм) кусок имбирь
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
Кубок камня сахара
3 чайные ложки рыбного соуса
2 кубика Pho ga Soup Spising
1 чайные ложки соли
2 (16 унций) Пакеты рисовая лапша (банхфо)
Фунт -фасоль ростки
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 Bunch Cintro, нарезанная
6 веточек тайский базилик или по мере необходимости
1 лайм, разрезанный клиньями
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в складе. Тем временем промыть куриные кости под горячей водой, чтобы избавиться от примесей.
Поместите кости в кастрюлю с кипящей водой. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до начала смягчения, снимая любой жир с поверхности бульона, около 60 минут. Откажитесь от парированных костей.
Поместите целую курицу в кастрюлю и варите, пока в центре не больше не розок, от 30 до 40 минут. Удалите курицу из бульона и отложите, чтобы остыть. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Смешайте лук и имбирь в сковороде на средней высокой температуре. Готовьте и перемешайте, пока не красиво не подрумянится и ароматно, около 7 минут. Разбейте имбирь с задней стороной ножа на режущую доску. Поместите лук и имбирь в бульон. Добавьте куриный бульон, скальный сахар, рыбный соус, приправу и соль.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте рисовую лапшу и варите до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 2 до 3 минут. Осушать.
Очистить кожу от охлажденной курицы; Откажитесь от кожи и костей, оставляя мясо.
Подавать лапшу в мисках с куриным мясом и бульоном. Гарнир с помощью ростки бобов, зеленого лука, кинзы и тайского базилика. Сожмите клин лайма в каждую миску.
Примечание повара:
Если подавать с помощью бобовой нити вместо рисовой лапши, варите лапшу в течение 7 минут, то промойте под холодной водой и напрягайтесь.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
11г | Жиры |
34 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Отличное гарнир для чего угодно. Быстро и легко, вы можете изменить или добавить приправы, если это необходимо ... но прямо, как есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...
Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Эти пикантные кукурузные и цуккини оладьи используют свежие сезонные продукты, чтобы сделать уникальную сторону для любого из ваших любимых на гриле. Идеально идеально подходит с жареной курицей...