Ужин

Цыпленок Фо

120 минут
24 порции

Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 10 литров воды

  • 3 фунта куриных костей

  • 1 целая курица

  • 1 средний лук

  • 1 (1 дюйм) кусок имбирь

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • Кубок камня сахара

  • 3 чайные ложки рыбного соуса

  • 2 кубика Pho ga Soup Spising

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 (16 унций) Пакеты рисовая лапша (банхфо)

  • Фунт -фасоль ростки

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 6 веточек тайский базилик или по мере необходимости

  • 1 лайм, разрезанный клиньями

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в складе. Тем временем промыть куриные кости под горячей водой, чтобы избавиться от примесей.

  2. Поместите кости в кастрюлю с кипящей водой. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до начала смягчения, снимая любой жир с поверхности бульона, около 60 минут. Откажитесь от парированных костей.

  3. Поместите целую курицу в кастрюлю и варите, пока в центре не больше не розок, от 30 до 40 минут. Удалите курицу из бульона и отложите, чтобы остыть. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Смешайте лук и имбирь в сковороде на средней высокой температуре. Готовьте и перемешайте, пока не красиво не подрумянится и ароматно, около 7 минут. Разбейте имбирь с задней стороной ножа на режущую доску. Поместите лук и имбирь в бульон. Добавьте куриный бульон, скальный сахар, рыбный соус, приправу и соль.

  5. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте рисовую лапшу и варите до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 2 до 3 минут. Осушать.

  6. Очистить кожу от охлажденной курицы; Откажитесь от кожи и костей, оставляя мясо.

  7. Подавать лапшу в мисках с куриным мясом и бульоном. Гарнир с помощью ростки бобов, зеленого лука, кинзы и тайского базилика. Сожмите клин лайма в каждую миску.

Примечание повара:

Если подавать с помощью бобовой нити вместо рисовой лапши, варите лапшу в течение 7 минут, то промойте под холодной водой и напрягайтесь.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 520 мг 23%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная капуста с беконом

Отличное гарнир для чего угодно. Быстро и легко, вы можете изменить или добавить приправы, если это необходимо ... но прямо, как есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Висконсин Медленная Плита Грэты

Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Donnasues Cornbread горчичная зеленая запеканка

Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...

Легкая лазанья с четырьмя сырами

Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Кукуруза и цуккини блины

Эти пикантные кукурузные и цуккини оладьи используют свежие сезонные продукты, чтобы сделать уникальную сторону для любого из ваших любимых на гриле. Идеально идеально подходит с жареной курицей...