Ужин

Легкая лазанья с четырьмя сырами

65 минут
8 порций

Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 16 унций сырой лапша лазаги

  • 1 (26 унций) может соус спагетти

  • 1 фунт творог

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.

  3. Тем временем смешайте томатный соус и творог вместе в блендере или с электрическим миксером до однородного состояния.

  4. Ложите небольшую смесь соуса на дно 9x13-дюймового блюда для выпечки. Поместите слой приготовленной лапши на соус, затем посыпьте часть моцареллы, чеддер и пармезан сверху. Повторите наслоение соуса, лапши и сыров, заканчивая сырным слоем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и золотым, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
23г Жиры
56 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1110 мг 48%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 603 мг 46%
Железный 3 мг 15%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный запеченный сладкий картофель с орехами ореха

Мы подаем это удивительное блюдо с ветчиной. Это делает 6 маленьких мини -запеканий сладкого картофеля без всего беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее...

Эскарола и бобы

Это блюдо из эскароле и каннеллини имеет богатый и сливочный вкус. Он также лучше всего подавать с теплым итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Жареный рис с ветчиной

Быстрая и легкая еженедельная еда, которая намного дешевле, вкуснее и здоровее, чем вынос! Он сделан из коричневого риса и большого количества овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Энчиладас

Мой друг дал мне этот рецепт для говяжьих энчиладов, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта худой...

Острый эдамам

Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...