Ужин

Эскарола и бобы

40 минут
4 порции

Это блюдо из эскароле и каннеллини имеет богатый и сливочный вкус. Он также лучше всего подавать с теплым итальянским хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 большие головы эскарола

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (16 унций) банки каннеллини бобы, невыстроенные

  • 3 веточки свежей петрушки, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Бросьте в эскароле, поворачиваясь, чтобы покрыть маслом. Приправить солью, перцем и измельченным хлопьями из красного перца. Готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут или до готовности.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок. Вылейте бобы соком и варите до силизации, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перемешать в эскароле и петрушке; Варить еще 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 543 мг 24%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 19г 67%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 256 мг 20%
Железный 7 мг 39%
Калий 1065 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панир

Этот простой рецепт паниров отлично подходит для вегетарианцев. Вы можете добавить панир в свое любимое карри или блюдо. Домашний панир более мягкий и легче, чем тофу-подобная консистенция панера...

Легкий ужин хэш

Этот простой хэш -рецепт может быть масштабирован, чтобы накормить любое количество людей. Я использую его, когда это только моя дочь и я домой на ужин. Время подготовки: 15 минут Время...

Смешанный грибной ризотто

Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...

Плоеное тесто

Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...

Махи Махи Рокфеллер

Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо...