Ужин

Панир

170 минут
6 порций

Этот простой рецепт паниров отлично подходит для вегетарианцев. Вы можете добавить панир в свое любимое карри или блюдо. Домашний панир более мягкий и легче, чем тофу-подобная консистенция панера, найденную во многих индийских ресторанах.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 галлонный молоко

  • 1 кварта -пахта

  • 1 стакан масла канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне; Тщательно следите, чтобы предотвратить кипение молока. Когда молоко начинает кипеть, налейте пахту в кастрюлю в стабильный поток, постоянно помешивая. Молоко будет разделяться на творог и воду.

  2. Выровняйте кольцу с Cheeseecloth. Вылейте смесь молока через чизгулитую, оставляя немного напряженной жидкости. Пусть смесь молока сидит в укол, пока творог не будет усеян, а остановки капают, около 2 часов.

  3. Перевести напряженные творог в кухонный комбайн. Обрабатывайте до гладкой, а смесь можно сформировать в шар. Добавьте немного зарезервированной жидкости и обрабатывайте снова, если смесь слишком сухая. Консистенция должна напоминать твердого сыра рикотта.

  4. Выверните сыр на чистую поверхность и замесите до однородной массы. Формируйтесь в мяч и оберните пластиком. Охладите, пока не понадобится.

  5. Чтобы приготовить панир, нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Разрежьте панир на кусочки размером с укус. Жарить в горячем масле до очень бледно -золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 437 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Всего сахара 38 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 946 мг 73%
Железо 0 мг 2%
Калий 1217 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Вегетарианские пасты

Я придумал этот рецепт, потому что я хотел вегетарианскую версию. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки...

Ширеры фарш и картофельный горячий горшок

Этот рецепт запеканки из картофеля и гамбургеров представляет собой очень наполнительное австралийское блюдо из окуна, которое часто создается для сдвигов. Время подготовки: 35 минут Время...

Спам Тако

Да, это блюдо сделано из спама. Я использую версию с низким уровнем крема. Эти спам -тако быстрые, простые и вкусные. Я также сделал мексиканский рис как гарнир, чтобы пойти с ними. Вы также можете...

Тамрас Микроволновая Тилапия

Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...