Этот простой рецепт паниров отлично подходит для вегетарианцев. Вы можете добавить панир в свое любимое карри или блюдо. Домашний панир более мягкий и легче, чем тофу-подобная консистенция панера, найденную во многих индийских ресторанах.
Ингредиенты
1 галлонный молоко
1 кварта -пахта
1 стакан масла канолы для жарки
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне; Тщательно следите, чтобы предотвратить кипение молока. Когда молоко начинает кипеть, налейте пахту в кастрюлю в стабильный поток, постоянно помешивая. Молоко будет разделяться на творог и воду.
Выровняйте кольцу с Cheeseecloth. Вылейте смесь молока через чизгулитую, оставляя немного напряженной жидкости. Пусть смесь молока сидит в укол, пока творог не будет усеян, а остановки капают, около 2 часов.
Перевести напряженные творог в кухонный комбайн. Обрабатывайте до гладкой, а смесь можно сформировать в шар. Добавьте немного зарезервированной жидкости и обрабатывайте снова, если смесь слишком сухая. Консистенция должна напоминать твердого сыра рикотта.
Выверните сыр на чистую поверхность и замесите до однородной массы. Формируйтесь в мяч и оберните пластиком. Охладите, пока не понадобится.
Чтобы приготовить панир, нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Разрежьте панир на кусочки размером с укус. Жарить в горячем масле до очень бледно -золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 946 мг | 73% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 1217 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является одним из фаворитов в семье! Если у вас нет рыбного соуса, попробуйте сделать его с соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...
Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...
Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно...
Свиные отбивные с удивительно другим Зином. Легко сделать, но кажется, что вы запланировали весь день! Это блюдо отлично подается с каким -либо картофелем. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт мясного рулета добавляет зеленый перец для вкуса и текстуры. Это лучший рецепт мясного рулета, который я пробовал, и я использую его в течение 30 лет. Мой муж любит это, и он разборчивый...