Ужин

Панир

170 минут
6 порций

Этот простой рецепт паниров отлично подходит для вегетарианцев. Вы можете добавить панир в свое любимое карри или блюдо. Домашний панир более мягкий и легче, чем тофу-подобная консистенция панера, найденную во многих индийских ресторанах.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 галлонный молоко

  • 1 кварта -пахта

  • 1 стакан масла канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне; Тщательно следите, чтобы предотвратить кипение молока. Когда молоко начинает кипеть, налейте пахту в кастрюлю в стабильный поток, постоянно помешивая. Молоко будет разделяться на творог и воду.

  2. Выровняйте кольцу с Cheeseecloth. Вылейте смесь молока через чизгулитую, оставляя немного напряженной жидкости. Пусть смесь молока сидит в укол, пока творог не будет усеян, а остановки капают, около 2 часов.

  3. Перевести напряженные творог в кухонный комбайн. Обрабатывайте до гладкой, а смесь можно сформировать в шар. Добавьте немного зарезервированной жидкости и обрабатывайте снова, если смесь слишком сухая. Консистенция должна напоминать твердого сыра рикотта.

  4. Выверните сыр на чистую поверхность и замесите до однородной массы. Формируйтесь в мяч и оберните пластиком. Охладите, пока не понадобится.

  5. Чтобы приготовить панир, нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Разрежьте панир на кусочки размером с укус. Жарить в горячем масле до очень бледно -золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 437 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Всего сахара 38 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 946 мг 73%
Железо 0 мг 2%
Калий 1217 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайское куриное карри в кокосовом молоке

Этот рецепт является одним из фаворитов в семье! Если у вас нет рыбного соуса, попробуйте сделать его с соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Скай-высокий Йоркширский пудинг

Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...

Аргентинская говядина Mini Empanadas

Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно...

Gorgonzola и яблочная свиная отбивные

Свиные отбивные с удивительно другим Зином. Легко сделать, но кажется, что вы запланировали весь день! Это блюдо отлично подается с каким -либо картофелем. Время подготовки: 30 минут Время...

Лучший мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета добавляет зеленый перец для вкуса и текстуры. Это лучший рецепт мясного рулета, который я пробовал, и я использую его в течение 30 лет. Мой муж любит это, и он разборчивый...