Ужин

Лучший мясной рулет

80 минут
6 порций

Этот рецепт мясного рулета добавляет зеленый перец для вкуса и текстуры. Это лучший рецепт мясного рулета, который я пробовал, и я использую его в течение 30 лет. Мой муж любит это, и он разборчивый!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

  • чашка молока

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 3 столовые ложки стейк -соуса (например, Heinz 57)

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайные ложки соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка -стейк -соус, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю. Смешайте хлебные крошки и молоко в маленькой миске; Отложить, чтобы смягчить.

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, сладкий перец, соус из стейка, яйцо, соль и черный перец в большой миске; Добавьте смесь для хлебной крошки и перемешайте с руками, пока не смешано.

  3. Погладить смесь в приготовленную кастрюлю хлеба; Смажьте верхнюю часть соусом из 1/4 стакана.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте стоять 5 минут перед нарезом.

    Мелисса Гофф

Совет рецепта

Используйте около 2 ломтиков хлеба, разорванных на кусочки, для мягких панировочных сухарей.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
18г Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Кальдилло

Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Турция энчиладас

Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Остаток солонины хэш говядины

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...

Запеченная треска с картофелем и луком

Этот простой рецепт для запеченной трески с картофелем и луком на вкус очень похож на похлебку рыбы. Его легко собрать и отлично в холодный день. Мне нравится готовить его в пятницу, потому что это...

Лучшие и простые спагетти

Это тот рецепт, которую моя мама научила меня, когда я был подростком. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 12 унций спагетти 1 лук, нарезанный Чашка растительного масла...