Ужин

Лучший мясной рулет

80 минут
6 порций

Этот рецепт мясного рулета добавляет зеленый перец для вкуса и текстуры. Это лучший рецепт мясного рулета, который я пробовал, и я использую его в течение 30 лет. Мой муж любит это, и он разборчивый!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

  • чашка молока

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 3 столовые ложки стейк -соуса (например, Heinz 57)

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайные ложки соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка -стейк -соус, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю. Смешайте хлебные крошки и молоко в маленькой миске; Отложить, чтобы смягчить.

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, сладкий перец, соус из стейка, яйцо, соль и черный перец в большой миске; Добавьте смесь для хлебной крошки и перемешайте с руками, пока не смешано.

  3. Погладить смесь в приготовленную кастрюлю хлеба; Смажьте верхнюю часть соусом из 1/4 стакана.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте стоять 5 минут перед нарезом.

    Мелисса Гофф

Совет рецепта

Используйте около 2 ломтиков хлеба, разорванных на кусочки, для мягких панировочных сухарей.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
18г Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зачитанная в духовке говядина Строганофф

Подавайте эту простую духовную говяжнюю шторганофф, приготовленный из круглого стейка над горячей широкой лапшой. Пара с бордовым или Zinfandel Wine. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Куриная ореха Сквош Пополе

Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...

Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего

Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...

Средиземноморский лосось

Небольшой поворот на вашем основном рецепте лосося. Это здорово, вкусно, и настоящая толпа приятно! Сделайте лишние, потому что все захотят секунды! Этот рецепт отлично справляется с кускус. Если вы...

Соевый соус курица

Этот курица с рецептом сои соевого соуса - вкусный, быстрый и легкий ужин в неделю. Цыпленка выходит ароматно со сладкой и острой глазурью. Подавать с рисом и на пару снежного гороха для полной еды. ...