Этот простой рецепт для запеченной трески с картофелем и луком на вкус очень похож на похлебку рыбы. Его легко собрать и отлично в холодный день. Мне нравится готовить его в пятницу, потому что это скромное блюдо с высоким содержанием белка и вкусно. Подавать с хрустящим французским хлебом или булочками.
Ингредиенты
2 (4 унция) филе трески без костей
2 больших картофеля, очищен и нарезанный
1 средний лук, тонко нарезанный
2 чашки молока, или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую прямоугольную печь.
Поместите рыбу в приготовленное блюдо. Расставьте картофельные и луковые ломтики вокруг и сверху. Вылейте достаточно молока сверху, чтобы едва покрыть. Приправить с щедрым количеством соли и перца. Точечное масло сверху.
Выпекать, открытые, в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легкой хлопьями вилкой и картофелем, не станет мягкой, около 45 минут, часто проверяя и добавляя больше молока, если это необходимо. Подавать в больших мисках.
Примечания повара:
Первоначально это блюдо было приготовлено из копченой или соленой рыбы, но его можно сделать с хорошей твердой свежей или замороженной белой рыбой. Я использую без костей, без кожи трески, но вы можете использовать пикша.
Вы можете свободно накрыть сковороду фольгой для части выпечки, но снять фольгу в течение последних 15 минут.
Не экономьте на молоко и не выпекайте слишком горячим в духовке. Если вы не добавите достаточно молока, оно испаряется во время приготовления. Если духовка слишком горячая, молоко будет скручиваться.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
12г | Жиры |
81г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 80 мг | 400% |
Кальций 352 мг | 27% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 2459 мг | 52% |
Вам может понравиться
Эта свиная марсала с травами, чесноком и вином легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка универсальной муки чайная...
Этот рецепт кремового запеченного макарона и сыра - один, который я впервые сделал три года назад, когда был в Калифорнии. Когда я вернулся в Техас, я сделал это для моей мамы. Теперь это ее любимый...
Освежающий, удовлетворяющий тако. Мой сосед по комнате сделал это для меня, и они были лучшими тако, которые я когда -либо имел, поэтому мне пришлось поделиться рецептом! Время подготовки: 30 минут...
Этот старый южный рецепт хорошо сочетается со всеми видами блюд. Особенно на праздники. Его всегда просят во всех праздничных блюдах, и их никогда не осталось! Это очень простой рецепт для...
Комбинация выдуманного говяжьего и яблочного уксуса делает этот неаккуратный рецепт Джо слегка сладким и слегка терпким, изготовленным прямо в вашем мгновенном горшке. Наслаждаться! Время...