Этот простой рецепт для запеченной трески с картофелем и луком на вкус очень похож на похлебку рыбы. Его легко собрать и отлично в холодный день. Мне нравится готовить его в пятницу, потому что это скромное блюдо с высоким содержанием белка и вкусно. Подавать с хрустящим французским хлебом или булочками.
Ингредиенты
2 (4 унция) филе трески без костей
2 больших картофеля, очищен и нарезанный
1 средний лук, тонко нарезанный
2 чашки молока, или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую прямоугольную печь.
Поместите рыбу в приготовленное блюдо. Расставьте картофельные и луковые ломтики вокруг и сверху. Вылейте достаточно молока сверху, чтобы едва покрыть. Приправить с щедрым количеством соли и перца. Точечное масло сверху.
Выпекать, открытые, в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легкой хлопьями вилкой и картофелем, не станет мягкой, около 45 минут, часто проверяя и добавляя больше молока, если это необходимо. Подавать в больших мисках.
Примечания повара:
Первоначально это блюдо было приготовлено из копченой или соленой рыбы, но его можно сделать с хорошей твердой свежей или замороженной белой рыбой. Я использую без костей, без кожи трески, но вы можете использовать пикша.
Вы можете свободно накрыть сковороду фольгой для части выпечки, но снять фольгу в течение последних 15 минут.
Не экономьте на молоко и не выпекайте слишком горячим в духовке. Если вы не добавите достаточно молока, оно испаряется во время приготовления. Если духовка слишком горячая, молоко будет скручиваться.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
12г | Жиры |
81г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 80 мг | 400% |
Кальций 352 мг | 27% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 2459 мг | 52% |
Вам может понравиться
Паста Primavera - довольно простой рецепт; Спагетти или феттучин брошены с множеством свежих весенних овощей. Когда все сделано правильно, это один из великих сезонных рецептов года. Это выглядит...
Это запеканка в мексиканском стиле, приготовленная из говяжьего фарша и зеленого перца чили. Он создает гораздо более простую версию Чили -Релленос, которая является просто чучелом перца чили. Время...
Вкусный жареный бизон и чизбургер с беконом, что еще я могу сказать? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 12...
Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом...
Этот картофель Crockpot запеченные-очень легкий способ испечь картофель, не нагревая кухню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 4...