Паста Primavera - довольно простой рецепт; Спагетти или феттучин брошены с множеством свежих весенних овощей. Когда все сделано правильно, это один из великих сезонных рецептов года. Это выглядит, пахнет и на вкус как прохладный, солнечный весенний день.
Ингредиенты
1 Bunch Fresh Basil
3 стакана куриного бульона, разделенный
чашка оливкового масла
2 гвоздика чеснока
1 фунт феттукциновой пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, только белый и светло -зеленый, нарезанный
1 куча зеленый лук, нарезанный
2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
2 щепотки соли
2 цуккини, нарезанные кубиками
1 стакан нарезанного сахарного гороха
чашка с английским горохом
1 Банчаская спаржа, стебли на кубиках, советы остались целыми
чашка тертого сыра пармезан или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Держите кучу базилика у стеблей и опустите листья базилика в кипящей воде до ярко -зеленой, около 2 секунд. Немедленно погрузите базилик в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только базилик станет холодным, хорошо слейте. Удалите листья базилика из стеблей и выбросьте стебли.
Смешайте листья базилика, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана оливкового масла и чеснок вместе в блендере до однородного состояния.
Размешайте феттукцина в ту же горшок с кипящей водой, доведите до кипения и готовьте макароны на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый до укуса, около 8 минут. Осушать.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте понай и зеленый лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить халапеньо и соль; Готовьте и перемешайте, пока халапеньо не станет мягким, около 5 минут.
Увеличьте огонь до среднего. Размешайте 2 стакана куриного бульона, цуккини, сахарный горох и английский горох в смесь халапеньо; Доведите до кипения и готовьте 5 минут. Добавьте спаржу и продолжайте готовить, пока спаржа не станет мягкой, еще примерно на 3 минуты.
Вылейте 1/4 стакана смеси базилика-газа в смесь цуккини, варите и перемешайте до нагрева, около 1 минуты. Снимите с огня.
-
Поместите макароны в большую миску; Вылейте смесь цуккини на макароны и налейте оставшуюся смесь базилика-газа на смесь цуккини. Распределите сыр пармезан сверху. Кратко бросьте смесь, чтобы смешать и плотно обернуть миску с алюминиевой фольгой. Дайте постоять, пока макароны и овощи не впитывают большинство соков и масла, около 5 минут. Бросить снова.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
27г | Жиры |
73г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот спагетти наверняка станет фаворитом семьи. Он полон аромата, а остатки еще лучше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это удивительно простое первичное ребра заставит вас дважды подумать о том, чтобы отправиться в ресторан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее...
Кромкий, свежий, легкий соус из пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...
Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...
Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...