Ужин

Шеф -повар Джонс Паста Примавера

45 минут
6 порций

Паста Primavera - довольно простой рецепт; Спагетти или феттучин брошены с множеством свежих весенних овощей. Когда все сделано правильно, это один из великих сезонных рецептов года. Это выглядит, пахнет и на вкус как прохладный, солнечный весенний день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh Basil

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 фунт феттукциновой пасты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, только белый и светло -зеленый, нарезанный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 щепотки соли

  • 2 цуккини, нарезанные кубиками

  • 1 стакан нарезанного сахарного гороха

  • чашка с английским горохом

  • 1 Банчаская спаржа, стебли на кубиках, советы остались целыми

  • чашка тертого сыра пармезан или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Держите кучу базилика у стеблей и опустите листья базилика в кипящей воде до ярко -зеленой, около 2 секунд. Немедленно погрузите базилик в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только базилик станет холодным, хорошо слейте. Удалите листья базилика из стеблей и выбросьте стебли.

  2. Смешайте листья базилика, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана оливкового масла и чеснок вместе в блендере до однородного состояния.

  3. Размешайте феттукцина в ту же горшок с кипящей водой, доведите до кипения и готовьте макароны на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый до укуса, около 8 минут. Осушать.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте понай и зеленый лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить халапеньо и соль; Готовьте и перемешайте, пока халапеньо не станет мягким, около 5 минут.

  5. Увеличьте огонь до среднего. Размешайте 2 стакана куриного бульона, цуккини, сахарный горох и английский горох в смесь халапеньо; Доведите до кипения и готовьте 5 минут. Добавьте спаржу и продолжайте готовить, пока спаржа не станет мягкой, еще примерно на 3 минуты.

  6. Вылейте 1/4 стакана смеси базилика-газа в смесь цуккини, варите и перемешайте до нагрева, около 1 минуты. Снимите с огня.

  7. Поместите макароны в большую миску; Вылейте смесь цуккини на макароны и налейте оставшуюся смесь базилика-газа на смесь цуккини. Распределите сыр пармезан сверху. Кратко бросьте смесь, чтобы смешать и плотно обернуть миску с алюминиевой фольгой. Дайте постоять, пока макароны и овощи не впитывают большинство соков и масла, около 5 минут. Бросить снова.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
27г Жиры
73г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 607 мг 26%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 204 мг 16%
Железный 6 мг 34%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная запеканка ямса

Я называю это «рецептом с ногами», потому что каждый раз, когда я его подаю, рецепт просят. Даже те, кому не нравятся ямс и сладкий картофель, любят это вкусное блюдо! Это блюдо может быть...

Мгновенный баранинный баражник с чечевиной

У этого прекрасного марокканского вдохновленного мгновенного тагина есть замечательный вкус и небольшой удар. Специи объединяются, чтобы представить теплый вкус, а меда и изюм с небольшим количеством...

Лосось на гриле с апельсиновой глазурью

Фуды в этом простом рецепте - это энергетические дома питания. Почему эти продукты полезны для вас: высокий омега-3 жира в лососе; Антиоксиданты в оранжевой кожуре, зеленый лук и чеснок...

Жюссельские ростки с тимьян

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...

Соус спагетти с фрикадельками индейки

Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...