Паста Primavera - довольно простой рецепт; Спагетти или феттучин брошены с множеством свежих весенних овощей. Когда все сделано правильно, это один из великих сезонных рецептов года. Это выглядит, пахнет и на вкус как прохладный, солнечный весенний день.
Ингредиенты
1 Bunch Fresh Basil
3 стакана куриного бульона, разделенный
чашка оливкового масла
2 гвоздика чеснока
1 фунт феттукциновой пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, только белый и светло -зеленый, нарезанный
1 куча зеленый лук, нарезанный
2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
2 щепотки соли
2 цуккини, нарезанные кубиками
1 стакан нарезанного сахарного гороха
чашка с английским горохом
1 Банчаская спаржа, стебли на кубиках, советы остались целыми
чашка тертого сыра пармезан или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Держите кучу базилика у стеблей и опустите листья базилика в кипящей воде до ярко -зеленой, около 2 секунд. Немедленно погрузите базилик в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только базилик станет холодным, хорошо слейте. Удалите листья базилика из стеблей и выбросьте стебли.
Смешайте листья базилика, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана оливкового масла и чеснок вместе в блендере до однородного состояния.
Размешайте феттукцина в ту же горшок с кипящей водой, доведите до кипения и готовьте макароны на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый до укуса, около 8 минут. Осушать.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте понай и зеленый лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить халапеньо и соль; Готовьте и перемешайте, пока халапеньо не станет мягким, около 5 минут.
Увеличьте огонь до среднего. Размешайте 2 стакана куриного бульона, цуккини, сахарный горох и английский горох в смесь халапеньо; Доведите до кипения и готовьте 5 минут. Добавьте спаржу и продолжайте готовить, пока спаржа не станет мягкой, еще примерно на 3 минуты.
Вылейте 1/4 стакана смеси базилика-газа в смесь цуккини, варите и перемешайте до нагрева, около 1 минуты. Снимите с огня.
-
Поместите макароны в большую миску; Вылейте смесь цуккини на макароны и налейте оставшуюся смесь базилика-газа на смесь цуккини. Распределите сыр пармезан сверху. Кратко бросьте смесь, чтобы смешать и плотно обернуть миску с алюминиевой фольгой. Дайте постоять, пока макароны и овощи не впитывают большинство соков и масла, около 5 минут. Бросить снова.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
27г | Жиры |
73г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я называю это «рецептом с ногами», потому что каждый раз, когда я его подаю, рецепт просят. Даже те, кому не нравятся ямс и сладкий картофель, любят это вкусное блюдо! Это блюдо может быть...
У этого прекрасного марокканского вдохновленного мгновенного тагина есть замечательный вкус и небольшой удар. Специи объединяются, чтобы представить теплый вкус, а меда и изюм с небольшим количеством...
Фуды в этом простом рецепте - это энергетические дома питания. Почему эти продукты полезны для вас: высокий омега-3 жира в лососе; Антиоксиданты в оранжевой кожуре, зеленый лук и чеснок...
Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...
Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...