Ужин

Шеф -повар Джонс Паста Примавера

45 минут
6 порций

Паста Primavera - довольно простой рецепт; Спагетти или феттучин брошены с множеством свежих весенних овощей. Когда все сделано правильно, это один из великих сезонных рецептов года. Это выглядит, пахнет и на вкус как прохладный, солнечный весенний день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh Basil

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 фунт феттукциновой пасты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, только белый и светло -зеленый, нарезанный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 щепотки соли

  • 2 цуккини, нарезанные кубиками

  • 1 стакан нарезанного сахарного гороха

  • чашка с английским горохом

  • 1 Банчаская спаржа, стебли на кубиках, советы остались целыми

  • чашка тертого сыра пармезан или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Держите кучу базилика у стеблей и опустите листья базилика в кипящей воде до ярко -зеленой, около 2 секунд. Немедленно погрузите базилик в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только базилик станет холодным, хорошо слейте. Удалите листья базилика из стеблей и выбросьте стебли.

  2. Смешайте листья базилика, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана оливкового масла и чеснок вместе в блендере до однородного состояния.

  3. Размешайте феттукцина в ту же горшок с кипящей водой, доведите до кипения и готовьте макароны на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый до укуса, около 8 минут. Осушать.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте понай и зеленый лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить халапеньо и соль; Готовьте и перемешайте, пока халапеньо не станет мягким, около 5 минут.

  5. Увеличьте огонь до среднего. Размешайте 2 стакана куриного бульона, цуккини, сахарный горох и английский горох в смесь халапеньо; Доведите до кипения и готовьте 5 минут. Добавьте спаржу и продолжайте готовить, пока спаржа не станет мягкой, еще примерно на 3 минуты.

  6. Вылейте 1/4 стакана смеси базилика-газа в смесь цуккини, варите и перемешайте до нагрева, около 1 минуты. Снимите с огня.

  7. Поместите макароны в большую миску; Вылейте смесь цуккини на макароны и налейте оставшуюся смесь базилика-газа на смесь цуккини. Распределите сыр пармезан сверху. Кратко бросьте смесь, чтобы смешать и плотно обернуть миску с алюминиевой фольгой. Дайте постоять, пока макароны и овощи не впитывают большинство соков и масла, около 5 минут. Бросить снова.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
27г Жиры
73г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 607 мг 26%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 204 мг 16%
Железный 6 мг 34%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сковорода спагетти

Этот спагетти наверняка станет фаворитом семьи. Он полон аромата, а остатки еще лучше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Rosemary Dijon Prime Rib

Это удивительно простое первичное ребра заставит вас дважды подумать о том, чтобы отправиться в ресторан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее...

Легкий соус из пасты на один

Кромкий, свежий, легкий соус из пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...

Бритые брюссельские капусты Салат Цезарь

Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...

Легкая медленная плита Санта -Фе курица

Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...