Ужин

Соус спагетти с фрикадельками индейки

105 минут
6 порций

Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка пасты из красного перца

  • 1 фунт худой молотой индейки

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли в душе

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

Соус:

  • 4 стакана воды или более по мере необходимости

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте петрушку, лук, чеснок и пасту из красного перца в миске кухонного комбайна; обрабатывайте, пока не будет мелко смешать. Перевести в большую миску. Добавить индейку, базилик, тимьян, тмин, корицу, душистый перец, соль и перец; Смешайте до тщательного объединения. Образуйте смесь в равномерно размером с фрикадельки.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте фрикадельки, работая в партиях, если это необходимо, и жарить, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите на тарелку.

  3. Добавить 4 чашки воды, соус спагетти, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту в кастрюлю; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте больше воды, если соус кажется слишком толстым. Скажите фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне, пока вкусы не будут смещены, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1055 мг 46%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 18 г
Белок 33 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 1133 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джастинс Хузье Чили

Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...

Легкие ручные пироги с курицей

Легкие мини-пироги из рук изготовлены из тесто для печенья, консервированной курицы и замороженных овощей для простых и соленых ручной закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Простая медленная плита Джамбалая

Цыпленка, колбаса и креветки на медленном огне с рисовыми овощами для еды с одним пенсом, который идеально подходит для семейных собраний. Время подготовки: 19 минут Время приготовления: 4 часа 30...

Турция тетрацзини а -ля Stouffers

Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...

Флорентийская фаршированная курица

Эта фаршированная куриная флорентийца имеет запеченную куриную грудку, наполненную шпинатом, сыром и луком. Это простой рецепт, который я приготовил сам, основанный на некоторых довольно стандартных...