Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан.
Ингредиенты
чашка нарезанная свежая петрушка
1 средний белый лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка пасты из красного перца
1 фунт худой молотой индейки
2 чайные ложки сухой базилик
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли в душе
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла
Соус:
4 стакана воды или более по мере необходимости
1 (28 унций) баночная соус спагетти
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
1 (6 унций) банка томатной пасты
Пошаговый рецепт
Смешайте петрушку, лук, чеснок и пасту из красного перца в миске кухонного комбайна; обрабатывайте, пока не будет мелко смешать. Перевести в большую миску. Добавить индейку, базилик, тимьян, тмин, корицу, душистый перец, соль и перец; Смешайте до тщательного объединения. Образуйте смесь в равномерно размером с фрикадельки.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте фрикадельки, работая в партиях, если это необходимо, и жарить, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите на тарелку.
Добавить 4 чашки воды, соус спагетти, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту в кастрюлю; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте больше воды, если соус кажется слишком толстым. Скажите фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне, пока вкусы не будут смещены, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1133 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...
Легкие мини-пироги из рук изготовлены из тесто для печенья, консервированной курицы и замороженных овощей для простых и соленых ручной закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...
Цыпленка, колбаса и креветки на медленном огне с рисовыми овощами для еды с одним пенсом, который идеально подходит для семейных собраний. Время подготовки: 19 минут Время приготовления: 4 часа 30...
Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...
Эта фаршированная куриная флорентийца имеет запеченную куриную грудку, наполненную шпинатом, сыром и луком. Это простой рецепт, который я приготовил сам, основанный на некоторых довольно стандартных...