Ужин

Плоеное тесто

40 минут
4 порции

Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к минимуму. Украсить свежими листьями базилика, если они у вас есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 3 столовые ложки базилика песто

  • 1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте помидоры вишни, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в миске; бросить, пока хорошо не смешано. Равномерно разложите помидоры вишни на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожи не начнут морщин, а внутренности не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Дайте прохладным.

  4. Выровняйте еще один противень с пергаментной бумагой. Разверните лист слоеного теста сверху. Сделайте неглубокие разрезы 1 дюйма от краев, чтобы создать границу, стараясь не прорезать всю дорогу. Уколоть внутренний прямоугольник повсюду вилкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка не наткнувшись, около 10 минут.

  6. Распространите песто по центру. Накрыть 1/2 помидоров. Расскажите моцарелла сыр сверху. Распределить оставшиеся помидоры по сыру.

  7. Выпекать, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, еще 5-10 минут.

Примечание повара:

Я разрезал пирог на большие кусочки на ужин, но вы можете легко разрезать его на маленькие квадраты для закуски.

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
47 г Жиры
33г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 367 мг 16%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 418 мг 32%
Железный 3 мг 15%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кей Кейс вытащил свинину

Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю. Время подготовки: 20...

Golompke (запеканка из говядины и капусты)

Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...

Фаргеры из буйвола

У меня появилась идея для этого рецепта, когда бросил вызов бургеру. Все нам нравится куриные крылышки, поэтому я подумал, что переведу это в бургер. Я был не только победителем, но и единственным...

Легкие жареные куриные бедра без кожи

Эти жареные куриные бедра являются вкусным вариацией на жареной южной части курицы с меньшим количеством калорий. Подавать с кукурузным хлебом и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеканка с лапшой с соусом из бешеля

Bechamel - такой замечательный ингредиент для многих блюд. Благодаря запеканке из тунца Бекеле устраняет необходимость в консервированном кремовом супе ... его толстая, сливочная текстура цепляется...