Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к минимуму. Украсить свежими листьями базилика, если они у вас есть.
Ингредиенты
1 пинта -помидоры, пополам пополам
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка бальзамического уксуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
3 столовые ложки базилика песто
1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Смешайте помидоры вишни, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в миске; бросить, пока хорошо не смешано. Равномерно разложите помидоры вишни на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожи не начнут морщин, а внутренности не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Дайте прохладным.
Выровняйте еще один противень с пергаментной бумагой. Разверните лист слоеного теста сверху. Сделайте неглубокие разрезы 1 дюйма от краев, чтобы создать границу, стараясь не прорезать всю дорогу. Уколоть внутренний прямоугольник повсюду вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка не наткнувшись, около 10 минут.
Распространите песто по центру. Накрыть 1/2 помидоров. Расскажите моцарелла сыр сверху. Распределить оставшиеся помидоры по сыру.
Выпекать, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, еще 5-10 минут.
Примечание повара:
Я разрезал пирог на большие кусочки на ужин, но вы можете легко разрезать его на маленькие квадраты для закуски.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
47 г | Жиры |
33г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 418 мг | 32% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю. Время подготовки: 20...
Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...
У меня появилась идея для этого рецепта, когда бросил вызов бургеру. Все нам нравится куриные крылышки, поэтому я подумал, что переведу это в бургер. Я был не только победителем, но и единственным...
Эти жареные куриные бедра являются вкусным вариацией на жареной южной части курицы с меньшим количеством калорий. Подавать с кукурузным хлебом и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут Время...
Bechamel - такой замечательный ингредиент для многих блюд. Благодаря запеканке из тунца Бекеле устраняет необходимость в консервированном кремовом супе ... его толстая, сливочная текстура цепляется...