Ужин

Golompke (запеканка из говядины и капусты)

90 минут
8 порций

Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный ужин! Вкусно подается с булочками ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) сумки из капусты.

  • чашка сырого белого риса

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 1 (10,75 унции) может воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  3. Слои смеси из капусты, рис и говяжий фарш в 9х13 -дюймовом выпечке. Смешайте суп и воду в средней миске. Вылейте суп поверх говяжьего фарша. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в течение 1 часа 15 минут, или пока рис не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
33г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 470 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 60 мг 298%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая мясная паста (Makaronia me Kima)

Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареные гироневые гамбургеры

Кремовый огуречный соус выбивает эти жареные гамбургеры в раковине Pita Pocket. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 44 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Sous Vide Pilefed Partatose

В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более...

Все тыквы ночи рагу

Это традиционное немецкое тушеное мясо, поданное на Хэллоуин. Его сытные ароматы идеально подходят с холодными ночами фестиваля урожая. Подавайте тушеное мясо в мисках с яйцом с кварталом. Яйца из...

Курица в стиле в стиле

Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...