Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный ужин! Вкусно подается с булочками ужина.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
1 (16 унций) сумки из капусты.
чашка сырого белого риса
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом
1 (10,75 унции) может воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Слои смеси из капусты, рис и говяжий фарш в 9х13 -дюймовом выпечке. Смешайте суп и воду в средней миске. Вылейте суп поверх говяжьего фарша. Накрыть фольгой.
Выпекать в течение 1 часа 15 минут, или пока рис не станет мягким.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 60 мг | 298% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это блюдо отличное на барбекю или приготовлено в бройлере дома. Секрет - свежий имбирь, звездный анис и прикосновение Шерри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Это мой любимый летний салат для пикников и делает лучшие летние овощи. Добавьте нарезанную курицу на гриле и возьмите ее из сытного салата в закусок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Богатый и сливочный ризотто брокколи с оттенком лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3...
Тайская уроженка Нонг -Пунсукваттана поднялась с Портлендских кухни, уточнив свой рецепт для Кхао -Человека Гай, сэкономив свои деньги и в конечном итоге приземлившись на собственном месте в...