Богатый и сливочный ризотто брокколи с оттенком лимона.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки масла
большой сладкий лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чашки риса Арборио
чашка сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
2 столовые ложки лимонного сока
5 чашек горячего куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
3 чашки приготовленных брокколи цветов
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 столовые ложки тертого сыра Асиаго
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым по краям, около 2 минут.
Вылейте рис и перемешайте, пока рис не будет покрыт маслом, и не начал тосты, 3-4 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте белое вино и лимонный сок. Готовьте и перемешайте, пока вино не испаряется, затем добавьте 1/3 куриного бульона; Продолжайте помешивая, пока не будет включено.
Повторите этот процесс еще дважды, постоянно перемешивая. Всего перемешивание в бульоне должно занять от 15 до 20 минут. Добавьте сливки и варите 5 минут, прежде чем помешать брокколи, лук, сыру пармезан и сыр Асиаго. Готовьте и перемешайте, пока ризотто не станет горячим; Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
26 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
В этом рецепте цуккини выпадают в «лодки» и наполнены хлебными крошками, сыром чеддер, луком, петрушкой, яйцом и сыром пармезан. Сердечное гарнир или главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Легкая и хрустящая, жареная на сковороде зеленые бобы с лимоном, чесночной солью и перцем. Свежий и быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Иногда я просто не хочу гриль на жару снаружи. Используя бройлер для этих без костей, куриные бедра без кожи занимают всего несколько минут, внутри моей кухни с кондиционером, и придает курице...