Иногда я просто не хочу гриль на жару снаружи. Используя бройлер для этих без костей, куриные бедра без кожи занимают всего несколько минут, внутри моей кухни с кондиционером, и придает курице прекрасный символ. Нам нравятся мексиканские ароматы, поэтому их можно нарезать и использовать в качестве фахита, или в качестве мягкого куриного тако. Я использовал их целую, как главное блюдо, чтобы пойти вместе с юго -западной вегетационной сковородой, на месте и мексиканским рисом. Украсить свежей кинзой или петрушкой с плоским листьем.
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
чашка лайма сок
чашка апельсинового сока
8 гвоздика чеснока, очищенный
2 столовые ложки масла авокадо
2 чайные ложки наземного кориандра
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки мексиканского орегано
1 чайная ложка чипотла чили порошок
чайная ложка копченая паприка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
3 фунта без костей, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, сок лайма, апельсиновый сок, чеснок, масло из авокадо, кориандр, тмин, мексиканский орегано, порошок чипотла чили и копченая паприка в миске блендера или кухонного комбайна. Пульс несколько раз смешивать, затем пюре в течение 1 минуты, пока не появится видимых кусочков.
Поместите маринад в 1-галлонский запечатываемый мешок и добавьте куриные бедра. Выжмите большую часть воздуха и уплотнения. Аккуратно выжмите содержимое сумки, пока кусочки курицы не будут покрыты. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 3 часов.
Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите маринованные куриные бедра на сковороду.
Жарить, пока куриные бедра не начнут отчасти, около 8 минут. Переверните и продолжайте жарить до тех пор, пока вторая сторона не станет слегка обугленной, еще около 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть куриного бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите кусочки курицы в блюдо.
Примечания повара:
Вы можете заменить петрушку вместо кинзы.
Если вы планируете использовать курицу для начинок Fajita, нарежьте куриные бедра, приготовленные на ломтиках 1/4 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...
Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...
Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...
Этот рецепт тайваньской свиной отбивной имеет отличный вкус, используя порошок с пятью специями. Если вы можете найти порошок сладкого картофеля, используйте его вместо кукурузного крахмала. Подавать...