Ужин

Пикантные куриные бедра

70 минут
12 порций

Иногда я просто не хочу гриль на жару снаружи. Используя бройлер для этих без костей, куриные бедра без кожи занимают всего несколько минут, внутри моей кухни с кондиционером, и придает курице прекрасный символ. Нам нравятся мексиканские ароматы, поэтому их можно нарезать и использовать в качестве фахита, или в качестве мягкого куриного тако. Я использовал их целую, как главное блюдо, чтобы пойти вместе с юго -западной вегетационной сковородой, на месте и мексиканским рисом. Украсить свежей кинзой или петрушкой с плоским листьем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка лайма сок

  • чашка апельсинового сока

  • 8 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки мексиканского орегано

  • 1 чайная ложка чипотла чили порошок

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, сок лайма, апельсиновый сок, чеснок, масло из авокадо, кориандр, тмин, мексиканский орегано, порошок чипотла чили и копченая паприка в миске блендера или кухонного комбайна. Пульс несколько раз смешивать, затем пюре в течение 1 минуты, пока не появится видимых кусочков.

  2. Поместите маринад в 1-галлонский запечатываемый мешок и добавьте куриные бедра. Выжмите большую часть воздуха и уплотнения. Аккуратно выжмите содержимое сумки, пока кусочки курицы не будут покрыты. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 3 часов.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите маринованные куриные бедра на сковороду.

  4. Жарить, пока куриные бедра не начнут отчасти, около 8 минут. Переверните и продолжайте жарить до тех пор, пока вторая сторона не станет слегка обугленной, еще около 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть куриного бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Удалите кусочки курицы в блюдо.

Примечания повара:

Вы можете заменить петрушку вместо кинзы.

Если вы планируете использовать курицу для начинок Fajita, нарежьте куриные бедра, приготовленные на ломтиках 1/4 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
14г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 81 мг 4%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо мусс

Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...

Простое жаркое из говядины

Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...

Картофельная запеканка

Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Пуэрто -Рикан Мондонго

Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...

Тайваньские свиные отбивные

Этот рецепт тайваньской свиной отбивной имеет отличный вкус, используя порошок с пятью специями. Если вы можете найти порошок сладкого картофеля, используйте его вместо кукурузного крахмала. Подавать...