Ужин

Легкие жареные куриные бедра без кожи

35 минут
4 порции

Эти жареные куриные бедра являются вкусным вариацией на жареной южной части курицы с меньшим количеством калорий. Подавать с кукурузным хлебом и салатом из огурца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан кукурузного масла или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 8 куриных бедер без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте муку, соль, перец, паприку и порошок чеснока в большом заютнении пластикового пакета; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Платные куриные бедра сухой бумажными полотенцами. Добавить в муку смесь в пластиковый пакет; Запечатайте сумку и встряхните до тщательного покрытия.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Жарить курицу в горячем масле, иногда поворачиваясь, до глубокого золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
23г Жиры
22г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 1302 мг 57%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина Шницель

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...

Смбала

Легкий и быстрый рецепт, чтобы приготовить суп из сквоша ореха с помощью скороварки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, грубо нарезанный 1 (3...

Курица и сыр

Эти горячие запеченные полумесяцы заполнены курицей и сыром. Они принесут много комфорта и подбодрить на обеденный стол! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...

Сербский испарение

Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...

Tacos de Papa (картофельные тако)

Я помню, как моя мама делала эти картофельные тако, когда я рос. Мы любили их! И они великолепны с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...