Эти жареные куриные бедра являются вкусным вариацией на жареной южной части курицы с меньшим количеством калорий. Подавать с кукурузным хлебом и салатом из огурца.
Ингредиенты
1 стакан кукурузного масла или по мере необходимости
чашка универсальной муки
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
8 куриных бедер без кожи
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте муку, соль, перец, паприку и порошок чеснока в большом заютнении пластикового пакета; хорошо перемешать.
-
Платные куриные бедра сухой бумажными полотенцами. Добавить в муку смесь в пластиковый пакет; Запечатайте сумку и встряхните до тщательного покрытия.
-
Жарить курицу в горячем масле, иногда поворачиваясь, до глубокого золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
23г | Жиры |
22г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 1302 мг | 57% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сладкие карамелизованные луковые пироги, размером с укус с превосходным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...
Липкие, хрустящие, чесночные, сильно со вкусом, гавайские куриные крылышки. При желании укрась с дополнительными зелеными ломтиками лука или кудрями зеленого лука. Время подготовки: 15 минут Время...
Это махараштрианское гарнир с шпинатом и чаной дал (разделенная нут). Он подается с рисом или чапати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это рецепт, который я создал. Я хотел мексиканскую еду, но имел только приправу и рыбу. Я сделал это, чтобы вылечить свою тягу, и это был успех. Даже моей очень разборчивой невестке понравилось это! ...
Я не уверен, почему это называется лазанья, но это очень хорошо. Говядина и по -настоящему смеси бобов похоронены в расплавленных сырах. Попробуйте подавать его для нового года или вечеринки...