Bechamel - такой замечательный ингредиент для многих блюд. Благодаря запеканке из тунца Бекеле устраняет необходимость в консервированном кремовом супе ... его толстая, сливочная текстура цепляется за пасту и добавляет огромный вкус в целом. Количество, используемое в этом рецепте, сохраняет весь свет запеканка, но все еще наполняет.
Ингредиенты
(16 унций) Пакет Penne Pasta
5 столовых ложек соленого масла, разделенное
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки холодного молока
2 столовые ложки высушенного лука
2 лаврового листа
чайная ложка кайенского перец
соль чайной ложки, разделенная
2 (6 унций) банки с тунцом в воде, дренирован
1 чашки замороженного гороха
1 стакан тертый сыр Колби-Джек
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 ломтика хлеб, нарезанный на 1/2 дюйма
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и варите, время от времени помешивая, на 2 минуты меньше, чем направлено на упаковку, около 9 минут. Слейте пенне, оставляя 1 стакан пасту воды, ополосните и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой неглубокой кастрюле. Добавьте муку и продолжайте помешивая до золотистого цвета, около 3 минут. Постепенно взбейте в молоко. Добавьте рубленый лук, лавровый лист и кайенский перец. Продолжайте готовить, пока соус Behamel не загустеет, от 10 до 15 минут. Сезон с 1/4 чайной ложки соли.
Поместите приготовленную пасту в большую миску. Добавьте соус Bechamel и хорошо перемешайте. Растяните из слитого тунца над пастой. Добавить горох и сыр Колби-Джек; смешивание. Разрушайте смесь 2-4 столовыми ложками зарезервированной воды для пасты. Приправить перцем и оставшейся солью. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавить хлебные кубики; Хорошо перемешайте, пока хлеб не будет полностью покрыт. Добавьте в сыр пармезан. Верхняя запеканка с этой хлебной смесью и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока вершина не подрумянится и золотится, еще примерно на 10 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить брокколи на горох. Используйте 1/4 стакана измельченного свежего лука вместо сушного, если предпочтительнее.
Вы можете использовать панильные крошки панко вместо ломтиков хлеба.
Используйте сыр Асиаго вместо сыра пармезан и добавьте больше сыра, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
19г | Жиры |
38 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот элегантный, без мяса запеченного Ziti - легкое блюдо и уверенное в толпе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...
Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой. Время подготовки: 15 минут Время...
Это ризотто Crockpot - это итальянское рисовое блюдо, которое теперь упрощено в медленной плите рядом с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25...
Нежные баранины Crockpot с богатым красным вином соусом. Ваша медленная плита выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот рецепт делает пушистым, легким и вкусным печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...