Этот рецепт делает пушистым, легким и вкусным печеньем.
Ингредиенты
2 стакана самоуничивая муку
чайная ложка пищевой соды
чашка со вкусом масла (например, Crisco)
1 чашка пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Просеять муку и пищевую соду вместе в большой миске; Разрежьте укорочение ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в центре смеси и добавьте пахту, пока не образуется мягкий шарик. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите в течение 2-3 минут. Сверните тесто до прямоугольника толщиной 1/2 дюйма.
Вырежьте печенье с помощью печенья и перенести на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут светло -коричневыми, а боковые стороны не начнут темнеть, около 10 минут. Удалите печенье, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...
Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...
Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...
Узнайте, как обжарить шпинат в оливковом масле с этим легким рецептом. Чесновая соль и сыр пармезан добавляют много вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Эта нежная медленная плита вытащила свинину с яблочным маслом, яблочным уксусом, яблоками и дижонской горчицей, приносит ароматы осени к обеденному столу. Время подготовки: 10 минут Время...