Ужин

Лучшее печенье с пахтой

55 минут
12 порций

Этот рецепт делает пушистым, легким и вкусным печеньем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка со вкусом масла (например, Crisco)

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Просеять муку и пищевую соду вместе в большой миске; Разрежьте укорочение ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в центре смеси и добавьте пахту, пока не образуется мягкий шарик. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите в течение 2-3 минут. Сверните тесто до прямоугольника толщиной 1/2 дюйма.

  3. Вырежьте печенье с помощью печенья и перенести на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут светло -коричневыми, а боковые стороны не начнут темнеть, около 10 минут. Удалите печенье, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 345 мг 15%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бритые брюссельские капусты Салат Цезарь

Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...

Кола жареная индейка

Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...

Чеснок Анчоус Лингвин

Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...

Быстрый и легкий шпинат

Узнайте, как обжарить шпинат в оливковом масле с этим легким рецептом. Чесновая соль и сыр пармезан добавляют много вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Измельченная яблочная свинина

Эта нежная медленная плита вытащила свинину с яблочным маслом, яблочным уксусом, яблоками и дижонской горчицей, приносит ароматы осени к обеденному столу. Время подготовки: 10 минут Время...