Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается отличным. И, кроме того, вы получаете много широкоглазей! Идея колы заключается в том, что кислота в газировке помогает сдать птицу, сахар и карамель дают ей просто намек на сладость, а окраска помогает придать птице красивый жареный цвет. Наслаждаться!!
Ингредиенты
1 (16 фунтов) целая индейка - оттаивание, шея и потротки
чашка масла, смягченное
2 стакана карбонированного напитка со вкусом колы (например, кока-кола)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Хорошо вымойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Используйте свои руки, чтобы нарезать всю индейку, спереди и сзади, маслом. Обязательно намазайте намазание крыльев и кончики ног. Поместите индейку в сковороду и налейте колу на индейку. Посыпать всю индейку солью и черным перцем.
Жарить Турции в течение 4-5 часов, проверяя на доновости через 4 часа. Старайтесь по индейке каждые 30 минут с капелькой индейки. Если кожа груди слишком быстро коричнется, накройте ее алюминиевой фольгой. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
993 | Калории |
50 г | Жиры |
5г | Углеводы |
123г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 993 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 378 мг | 126% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 123г | |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1224 мг | 26% |
Вам может понравиться
Вкусная вариация. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона пищевой спрей 4 чашки цельной...
Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...
Отличный рецепт, чтобы сделать в особом случае! Я сделал этот рецепт для своего парня в День святого Валентина 3 года подряд, и он не может насытиться этим! Это очень быстро подготовиться и легко...
Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...