Ужин

Кола жареная индейка

265 минут
12 порций

Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается отличным. И, кроме того, вы получаете много широкоглазей! Идея колы заключается в том, что кислота в газировке помогает сдать птицу, сахар и карамель дают ей просто намек на сладость, а окраска помогает придать птице красивый жареный цвет. Наслаждаться!!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 целая индейка

Ингредиенты

  • 1 (16 фунтов) целая индейка - оттаивание, шея и потротки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 стакана карбонированного напитка со вкусом колы (например, кока-кола)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Хорошо вымойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Используйте свои руки, чтобы нарезать всю индейку, спереди и сзади, маслом. Обязательно намазайте намазание крыльев и кончики ног. Поместите индейку в сковороду и налейте колу на индейку. Посыпать всю индейку солью и черным перцем.

  3. Жарить Турции в течение 4-5 часов, проверяя на доновости через 4 часа. Старайтесь по индейке каждые 30 минут с капелькой индейки. Если кожа груди слишком быстро коричнется, накройте ее алюминиевой фольгой. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

993 Калории
50 г Жиры
Углеводы
123г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 993
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 378 мг 126%
Натрий 353 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 123г
Кальций 117 мг 9%
Железный 8 мг 43%
Калий 1224 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная кукуруза с луком и луком

Вкусная вариация. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона пищевой спрей 4 чашки цельной...

Фрикадельки Teriyaki от Reynolds wrap

Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...

Стейк Дня Святого Валентина

Отличный рецепт, чтобы сделать в особом случае! Я сделал этот рецепт для своего парня в День святого Валентина 3 года подряд, и он не может насытиться этим! Это очень быстро подготовиться и легко...

Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном

Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...

Фета и фаршированная курица с беконом с картофельным пюре из лука

Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно! ...