Ужин

Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном

45 минут
4 порции

Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими ингредиентами, за гарниром, которое изменяется от обычного.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 (от 8 до 10 унций) лампочки кольраби, обрезанные и очищенные

  • 4 ломтика бекона, разрезая на мелкие кусочки

  • средний желтый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте кольраби в тонкую лапшу, используя спирализатор.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и лук; Браун до тех пор, пока бекон не начнет хрустящий, а лук не станет карамелизованным, но не горит, от 10 до 12 минут. Переложите в небольшую миску, оставляя 1 столовую ложку смазки с беконом в сковороде. (Если не хватает смазки с беконом, добавьте достаточно масла, чтобы сделать 1 столовую ложку смазки.)

  3. Добавьте кольраби в сковороду и приправьте солью. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока кольраби не начнет увядать и не смягчать, от 12 до 14 минут. Добавьте в масле, пока не растопит. Добавьте смеси бекона и лука и перемешайте в 1/2 пармезана.

  4. Подавайте сразу же увенчан оставшимся пармезаном и петрушкой.

Советы

Они также делают отличную альтернативу низкоуглеводам хмелянным коричневым; Просто нарежьте лапшу на короткие длины перед жаркой.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная грудинка сгорает заканчивается

Этот рецепт сгорания свиной живота в моей книге «Черный дым: афроамериканцы и Соединенные Штаты барбекю». Он любезно предоставлен старой компанией соуса для барбекю в Артуре, которая заставляет соусы...

Ошеломляющая запеканка из говядины и картофеля

Это может быть не стейк и картофель, но эта запеканка из говядины и картофеля, увенчанная сыром чеддера, и хлопьями цельной пшеницы, безусловно, является одним из любимых рецептов моего мужа для...

Орученная духовкой цветная капуста

Узнайте, как испечь цветную капусту с этим простым рецептом. Это вкусное блюдо для блюда, жареная свежая цветная капуста с чесноком и лимонным соком, прежде чем отделка сыра пармезан приносит на ваш...

Лучший вегетарианский гамбургер

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...

Rollatini с начинкой из свинины и розмарина

Эти соленые куриные грудки, наполненные вкусной свининой и смесью розмарина, делают восхитительную отсрочку от обычной куриной платы. Давай, свинью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...