Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими ингредиентами, за гарниром, которое изменяется от обычного.
Ингредиенты
3 (от 8 до 10 унций) лампочки кольраби, обрезанные и очищенные
4 ломтика бекона, разрезая на мелкие кусочки
средний желтый лук, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)
солить по вкусу
2 столовые ложки масла
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разрежьте кольраби в тонкую лапшу, используя спирализатор.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и лук; Браун до тех пор, пока бекон не начнет хрустящий, а лук не станет карамелизованным, но не горит, от 10 до 12 минут. Переложите в небольшую миску, оставляя 1 столовую ложку смазки с беконом в сковороде. (Если не хватает смазки с беконом, добавьте достаточно масла, чтобы сделать 1 столовую ложку смазки.)
Добавьте кольраби в сковороду и приправьте солью. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока кольраби не начнет увядать и не смягчать, от 12 до 14 минут. Добавьте в масле, пока не растопит. Добавьте смеси бекона и лука и перемешайте в 1/2 пармезана.
Подавайте сразу же увенчан оставшимся пармезаном и петрушкой.
Советы
Они также делают отличную альтернативу низкоуглеводам хмелянным коричневым; Просто нарежьте лапшу на короткие длины перед жаркой.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 97 мг | 483% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сгорания свиной живота в моей книге «Черный дым: афроамериканцы и Соединенные Штаты барбекю». Он любезно предоставлен старой компанией соуса для барбекю в Артуре, которая заставляет соусы...
Это может быть не стейк и картофель, но эта запеканка из говядины и картофеля, увенчанная сыром чеддера, и хлопьями цельной пшеницы, безусловно, является одним из любимых рецептов моего мужа для...
Узнайте, как испечь цветную капусту с этим простым рецептом. Это вкусное блюдо для блюда, жареная свежая цветная капуста с чесноком и лимонным соком, прежде чем отделка сыра пармезан приносит на ваш...
Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...
Эти соленые куриные грудки, наполненные вкусной свининой и смесью розмарина, делают восхитительную отсрочку от обычной куриной платы. Давай, свинью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...