Ужин

Свиная грудинка сгорает заканчивается

360 минут
24 порции

Этот рецепт сгорания свиной живота в моей книге «Черный дым: афроамериканцы и Соединенные Штаты барбекю». Он любезно предоставлен старой компанией соуса для барбекю в Артуре, которая заставляет соусы для барбекю и специи на основе рецептов Старого Артура Уоттса, который научился барбекю, пока порабощено. Сгоревшие концы свиной живота - это рифф на традиционных сгоревших концах, сделанных из говяжьей грудинки. Этот рецепт требует трехэтапного процесса, который изготовлен свиной грудинок, куря, рендеринг, а затем добавление соуса для барбекю в конце процесса курения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • фруктовое дерево или другие кусочки дерева

  • 6 фунтов свиной грудинки, разрезать на 1-дюймовые квадраты

  • чашка барбекю сухое руб (например, старый Артурс -Смокестак), разделенная

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 стакан меда

  • чашка масла, нарезанного в похлопывание

  • 1 (20 унций) соус для барбекю (например, старый Артур), разделен

  • Чашка яблочного сока

  • CUP Apple Jam

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до внутренней температуры приблизительно 235 градусов по Фаренгейту (113 градусов C). Добавьте кусочки дерева после достижения температуры.

  2. Поместите кусочки свиной живота в большую миску. Посыпать 1/4 стакана сухого втирания сверху и энергично перемешайте руками, пока все кусочки не будут полностью покрыты. Равномерно организуйте на выпечке проволочной сетки, осторожно расстояние, чтобы кусочки не касались друг друга.

  3. Поместите поднос в предварительно разогретого курильщика. Дым в течение 3 1/2 часа в диапазоне температуры от 235 до 250 градусов по Фаренгейту (от 113 до 121 градуса C). Если вы еще этого не сделали, добавьте кусочки дерева в огонь, чтобы он производил дым.

  4. Удалите поднос с курильщика. Используя руки в перчатках, осторожно перенесите свинину в алюминиевую сковороду, располагая кусочки, чтобы они были одинаково ровными.

  5. Равномерно распределить коричневый сахар, мед, масло, 1/2 стакана соуса для барбекю, яблочный сок, варенье и оставшееся сухое втирание над свининой. Накрыть и запечатать кастрюлю алюминиевой фольгой.

  6. Верните кастрюлю к курильщику и дымка еще на 2 часа при целевой температуре 250 градусов по Фаренгейту (121 градуса C).

  7. Снимите кастрюлю от курильщика и удалите крышку фольги. Осторожно перенесите отдельные кусочки из тушеной жидкости в новую, чистую сковороду и сбрызнуть оставшимся соусом для барбекю. Откажитесь от старой кастрюли и жидкости.

  8. Поместите новую сковороду обратно в курильщиков и дым, открытый, пока соус не станет немного липким, 15-20 минут. Не оставляйте его слишком долго, иначе вы пожертвуете этой «визуализированной» текстурой, которую вы так усердно работали.

  9. Удалите от курильщика и сразу подайте.

Примечания повара:

Если в вашем районе продукты старого Артура недоступны, вы можете заказать их в Интернете или заменить своим любимым соусом и втирать.

Фиговый варенье можно использовать вместо яблочного джема.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1370 мг 60%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные энчилады со сливочным сыром

Кремовые куриные энчилады, которые будут любить вашу семью и друзья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 Энчиладас Ингредиенты пищевой...

Healther Boilermak

Этот перец чили всегда был отличным во время футбольного сезона-и остаток года! Но мне нравится делать это немного здоровее, уменьшая содержание жира и натрия. Посыпать красным луком, кинзой или...

Fasoliyyeh bi z-Zayt (сирийские зеленые бобы с оливковым маслом)

Я научился сделать это, посещая семью моего мужа в Сирии. Это может быть полезное, быстрое, простое вегетарианское/веганское главное блюдо на обед или ужин, которое удивительно наполняет при...

Быстро запеченные чипсы цуккини

Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Острый вегетарианский капуста суп

Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...