Этот рецепт сгорания свиной живота в моей книге «Черный дым: афроамериканцы и Соединенные Штаты барбекю». Он любезно предоставлен старой компанией соуса для барбекю в Артуре, которая заставляет соусы для барбекю и специи на основе рецептов Старого Артура Уоттса, который научился барбекю, пока порабощено. Сгоревшие концы свиной живота - это рифф на традиционных сгоревших концах, сделанных из говяжьей грудинки. Этот рецепт требует трехэтапного процесса, который изготовлен свиной грудинок, куря, рендеринг, а затем добавление соуса для барбекю в конце процесса курения.
Ингредиенты
фруктовое дерево или другие кусочки дерева
6 фунтов свиной грудинки, разрезать на 1-дюймовые квадраты
чашка барбекю сухое руб (например, старый Артурс -Смокестак), разделенная
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
1 стакан меда
чашка масла, нарезанного в похлопывание
1 (20 унций) соус для барбекю (например, старый Артур), разделен
Чашка яблочного сока
CUP Apple Jam
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика до внутренней температуры приблизительно 235 градусов по Фаренгейту (113 градусов C). Добавьте кусочки дерева после достижения температуры.
Поместите кусочки свиной живота в большую миску. Посыпать 1/4 стакана сухого втирания сверху и энергично перемешайте руками, пока все кусочки не будут полностью покрыты. Равномерно организуйте на выпечке проволочной сетки, осторожно расстояние, чтобы кусочки не касались друг друга.
Поместите поднос в предварительно разогретого курильщика. Дым в течение 3 1/2 часа в диапазоне температуры от 235 до 250 градусов по Фаренгейту (от 113 до 121 градуса C). Если вы еще этого не сделали, добавьте кусочки дерева в огонь, чтобы он производил дым.
Удалите поднос с курильщика. Используя руки в перчатках, осторожно перенесите свинину в алюминиевую сковороду, располагая кусочки, чтобы они были одинаково ровными.
Равномерно распределить коричневый сахар, мед, масло, 1/2 стакана соуса для барбекю, яблочный сок, варенье и оставшееся сухое втирание над свининой. Накрыть и запечатать кастрюлю алюминиевой фольгой.
Верните кастрюлю к курильщику и дымка еще на 2 часа при целевой температуре 250 градусов по Фаренгейту (121 градуса C).
Снимите кастрюлю от курильщика и удалите крышку фольги. Осторожно перенесите отдельные кусочки из тушеной жидкости в новую, чистую сковороду и сбрызнуть оставшимся соусом для барбекю. Откажитесь от старой кастрюли и жидкости.
Поместите новую сковороду обратно в курильщиков и дым, открытый, пока соус не станет немного липким, 15-20 минут. Не оставляйте его слишком долго, иначе вы пожертвуете этой «визуализированной» текстурой, которую вы так усердно работали.
Удалите от курильщика и сразу подайте.
Примечания повара:
Если в вашем районе продукты старого Артура недоступны, вы можете заказать их в Интернете или заменить своим любимым соусом и втирать.
Фиговый варенье можно использовать вместо яблочного джема.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1370 мг | 60% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Кремовые куриные энчилады, которые будут любить вашу семью и друзья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 Энчиладас Ингредиенты пищевой...
Этот перец чили всегда был отличным во время футбольного сезона-и остаток года! Но мне нравится делать это немного здоровее, уменьшая содержание жира и натрия. Посыпать красным луком, кинзой или...
Я научился сделать это, посещая семью моего мужа в Сирии. Это может быть полезное, быстрое, простое вегетарианское/веганское главное блюдо на обед или ужин, которое удивительно наполняет при...
Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...