Этот перец чили всегда был отличным во время футбольного сезона-и остаток года! Но мне нравится делать это немного здоровее, уменьшая содержание жира и натрия. Посыпать красным луком, кинзой или нарезанными кубиками авокадо (необязательно).
Ингредиенты
2 фунта дополнительного говяжьего фарша
1 фунт куриная колбаса, оборудование удаленные
3 (15 унций) банки с чили, осушенные
1 (15 унций) может чили бобов в остром соусе
2 (28 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с соком
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 большой желтый лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный
2 зеленого перца чили, сеян
чашка пива
чашка чили порошка
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка белого сахара
3 чашки запеченных чипсов из тортильи
Пошаговый рецепт
Раскрутить говяжий фарш и куриную колбасу в большую кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 10 до 12 минут. Слейте лишнюю смазку.
Вылейте в чили бобы, острые чили бобы, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Добавьте лук, сельдерей, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, перец чили и пиво. Приправить порошок чили, вустерширский соус, чеснок, орегано, тмин, соус с острым перцем, базилик, соль, молотый перец, кайенн, паприка и сахар. Перемешайте, чтобы смешиваться, затем накрыть и варить на медленном огне, время от времени помешивая не менее 2 часов.
Попробуйте и отрегулируйте соль, молотый перец и порошок чили в необходимости, через 2 часа. Подавайте в миски и верните запеченными чипсами из тортильи.
Примечания редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию Chili Chili .
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
20 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1588 мг | 69% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 59 мг | 293% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1176 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот рецепт макаронных изделий из деревенской колбасы можно легко изменить в соответствии с вашим вкусом. Это самое любимое блюдо моего мужа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Я хотел сделать Карабачча с тех пор, как узнал, что это был древний предок французского лукового супа. Они говорят, что, когда сделано с растительным бульоном, это был любимый суп вегетарианского...
Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Запеченная Зити - один из наших семейных фаворитов; Я разработал это, чтобы подавать за ужин, когда приходит хороший друг, вегетарианский. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Этот рецепт журнала основан на лососе с кинзой и ореховым орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...