Ужин

Шпинат и рикотта Тортеллини

103 минут
16 порций

Рикотта и шпинат делают самое классическое вегетарианское сочетание в итальянской кулинарии. В традиционном Tortellini di Magro он также используется в качестве начинки для Tortellini, знаменитую фаршированную кольцевую пасту из яиц из Болонья, подаваемая в чистом говядине на Рождество или в любом особом случае. Эта версия с зеленым тестом для шпината и вегетарианской начинкой является очень ценной альтернативой классическому рецепту. Подавать с любимым соусом. Отлично с простым маслом и мудревым соусом или с обычным томатным соусом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
13 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 43 минуты
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 10 стаканов свежего шпината, обрезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • 2 фунта свежего шпината

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шпинат, воду и щепотку соли в кастрюлю на среднем огне; Накройте горшок и варите, пока шпинат не будет полностью увядлен, от 2 до 3 минут. Слейте и выжмите всю воду; Пусть шпинат остынет до комнатной температуры врандея.

  2. Смягчить сыр рикотта в большой миске, используя вилку до сливочного.

  3. Выжмите лишнюю воду из охлажденного шпината. Мелко нарезать шпинат ножом или процессом в блендере. Перевести в миску с рикоттой. Добавить сыр пармезан, яйцо, мускатный орех, соль и перец; хорошо перемешать.

  4. Разделите тесто пасты на 6 равных частей. Возьмите 1 кусок и накройте остальное из полиэтиленовой пленки. Сплющите кусок между ладонями и нажмите на самую широкую настройку машины пасты. Посыпьте муку на сплющенную тесто для пасты, сложите половину вдоль и снова пробежате по машине пасты. Повторяйте этот процесс 3 или 4 раза, всегда муку, складываясь и проходите через самую широкую настройку, пока тесто не станет гладким и даже в размере.

  5. Измените машину пасты на среднюю настройку и пропустите тесто. Переместите настройку машины для пасты на ближайший к последней настройке и пропустите тесто. Разрежьте лист пополам, ширина. Пропустите каждую половину через машину пасты в самых тонких и последних настройках, создавая 2 длинных и очень тонких листов; Аккуратно перенесите на муку рабочую поверхность, обрезку краев. Разрежьте на 2 даже прямоугольника.

  6. Разрежьте тесто на 1 1/2-дюймовые квадраты. Сбросьте чайную ложку рикотты, наполняющего в середине каждого квадрата. Смажьте края водой и сложите по диагонали в форму треугольника. Нажмите хорошо, чтобы выжать любой воздух. Растяните 2 конца треугольника и сложите их вместе, обернув их вокруг пальца; тюлень. Аккуратно сложите верхний угол.

  7. Переложите тортеллини в посыпаемую пластину или рабочую поверхность. Продолжайте так же с оставшимся тестом и начинкой. Пусть Тортеллини стоять на 30 минут.

  8. Доведите горшок с щедрой соленой водой до кипения; Готовьте Tortellini, работая в партиях, пока они не проплывают, от 6 до 7 минут.

Примечание повара:

Рикотта наполнение не должно быть жидким. Если это так, добавьте больше тертого сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная свиная вырезка из тыквы

Я делюсь не только тем, что я считаю идеальным жарким, но двумя ключевыми кулинарными навыками, чтобы правильно приготовить насыщенное мясо и как сделать быстрый, легкий и вкусный соус из сковороды. ...

Салат из шпината и винегрет бекона

Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...

Курица с одним пленом и коричневый рис

Легко, полезное блюдо, которое само по себе отличное или в сочетании с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40...

Фаршированные раковины

Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...

Куриные барабанные палочки Cajun

Эти куриные барабанные палочки упакованы с ароматом, но их легко подготовить. Добавление разрыхлителя поможет вылечить кожу. Я предпочитаю сделать свою собственную смесь специй Cajun, но не...